Accueil Rue des avis » Fiche de Kahu31
530

Fiche de Kahu31

Inscrite le 21 décembre 2010 à Albias

Dernière connexion le 19 juillet 2015

530 points
« Bonjour moi c'est karine, j'ai 32 ans et je suis l'heureuse maman d'une petite fille de 4 ans »

Dernières activités

Kahu31 a donné son avis sur 2m Coiffure

Kahu31 a donné son avis sur Elysees Elle

Kahu31 a donné son avis sur Le Kilt'on

Kahu31 a donné son avis sur Castelain Marie-claude

Kahu31 a donné son avis sur Bab Ilo

Avis écrits par Kahu31

Albias

Hervochon ... (le 10 juin 2013) 55555

Accueil des plus chaleureux, boutique trés bien aménagée et très propre. Grand choix de viandes à des prix très corrects. Je vous le recommande vivement car la viande y est très bonne et des grande qualité.
Albias

Martine Coiffure (le 10 juin 2013) 55555

Coiffeuse super chaleureuse, je recommande vivement. Elle est une grande professionnelle et traite le cheveu avec égard. Grâce à elle, vous serez relooké en un rien de temps pour un prix des plus correct
Albias

2m Coiffure (le 10 juin 2013) 55555

Coiffeur très sympa et toujours souriant. Grâce à son professionnalisme, vous aurez à coup sur, la coupe tant désirée. Je vous le recommande à 200%. N'hésitez pas à allez vite le voir.
Albias

American Body Art (le 01 janvier 2011) 55555

Tatoueur de renom et un artiste dans l'âme. Si vous souhaitez un tatouage des plus réaliste alos je vous recommande d'aller là bas. Professionnaliste, hygiène et art sont le maîtres mots pour qualifier ce tatoueur.
Albias

Condor (le 01 janvier 2011) 55555

Café très charmant avec une vue imprenable sur le Louvre. Le service y est rapide et amical par contre les prix pratiqués sont un peu élevés mais j'adore malgrés tout !
Albias

Elysees Elle (le 01 janvier 2011) 55555

Si vous voulez vous faire chouchouter pendant une heure et ressortir avec une coiffure splendide, alors allez vite découvrir ce salon de beauté. L'accueil y est des plus charmant et en plus les prix pratiqués y sont très doux.
Albias

Castelain ... (le 01 janvier 2011) 55555

Un salon de coiffure comme on les aime : accueil des plus chaleureux, conseils personnalisés et une ambiance superbe. Si vous cherchez un coiffeur professionnel, qui saura mettre en valeur vos cheveux alors allez vite faire un tour là bas.
Albias

Bab Ilo (le 01 janvier 2011) 55555

Pour les amateurs de jazz comme pour les autres ! une athmosphère tamisée, une musique génial et un accueil des plus convivial. Si vous cherchez un endroit sympa pour passer la soiér, allez donc découvrir ce bar
Albias

Le Kilt'on (le 01 janvier 2011) 55555

Un bar que j'adore !! J'y allé trés souvent quand j'habitais à Toulouse. Je me souvien de soirées karaoké mémorables là bas !! Si vous voulez vous amuser, je vous recommande cet établissement
Albias

Coiff'avenue (le 21 décembre 2010) 44444

Ce salon de coiffure est génial. L'accueil y est très plus chaleureux, le personnel est qualifié et très aimable. En plus, les prix pratiqués sont très compétitifs alors que dire de plus. Allez vite découvrir ce salon de coiffure, vous verrez vous ne serez pas déçu.

12