Accueil Rue des avis » Fiche de Marguerite009
5017

Fiche de Marguerite009

Inscrite le 22 décembre 2010 à Amiens

Dernière connexion le 21 décembre 2011

5017 points
« Je suis prof de SVT. J'aime le sport, la cuisine, le cinéma... J'aime voyager en France et découvrir sa géologie. Ceci m'amène à ... »

Dernières activités

Marguerite009 a donné son avis sur Bistro Romain

Marguerite009 a donné son avis sur Bhalla

Marguerite009 a donné son avis sur Area

Marguerite009 a donné son avis sur Alize Creole

Marguerite009 a donné son avis sur Atelier Maitre Albert

Avis écrits par Marguerite009

Amiens

Chao Ba Cafe (le 01 juillet 2011) 44444

Décors superbe, un lieu vraiment atypique avec ses meubles venant apparemment du Vietnam et son ambiance coloniale. On pouvait y déguster des tapas, des salades. Il y a avait des menus sympa à des prix abordables, moins de 30euros. Dommage que ce lieu soit aujourd'hui fermé!
Amiens

Au Palais De ... (le 01 juillet 2011) 44444

Ce restaurant indo-pakistanais est une adresse à retenir absolument! La cuisine est excellente J'ai pu gouter les samossas, mon ami les beignets de légumes en entrée. le poulet jalfreezy est délicieux!!En dessert nous avons pris de la glace à la mangue maison, nous n'avons pas été déçu. L'addition est plus que raisonnable. Les plats sont justement assaisonnés.
Amiens

Le Petit Machon (le 30 juin 2011) 44444

Petit restaurant situé rue saint honoré vraiment très agréable. Le serveur nous a conseillé les plats du jour et nous avons suivi son avis : rognons de veau aux pleurotes sauce au porto et filet de bar et ses légumes poêlés, les 2 plats très bons. Tout était vraiment délicieux! Prix raisonnable, service rapide, qualité des plats, bons conseils du serveur.
Amiens

Glue Pot (le 10 janvier 2011) 44444

Je m'y arrête régulièrement avec une bande d'ami l'après midi, pour boire un chocolat chaud l'hiver, c'est super agréable. L'ambiance générale est bonne et l'accueil est sympathique.
Amiens

Jean Louis David (le 10 janvier 2011) 44444

Je suis assez difficile question coiffure et je sort toujours déçue. J'ai donc d'aller dans cette établissement et miracle! j'étais trop contente!!! une coiffure stylée, original qui va me bien. Les coiffeurs sont très a l'écoute.
Amiens

Leader Price (le 26 décembre 2010) 44444

Comme beaucoup de magasin c-discount les prix sont très attractif . La qualité des produits sont toujours les même .le personnel est très agréable et très serviable.
Amiens

An Oriant Salsa (le 26 décembre 2010) 55555

Passage obliger a ce bar qur tout le monde parle . j'en suis resorti trés satifaite . que se soit sur le service ou l'ambiance rien a dire . plusieur rencontre , ferons que je vais y retourner
Amiens

Intermarche (le 26 décembre 2010) 44444

Un bon magasin, avec des produits de marque distributeur de bonne qualité. Les prix sont moins élevés que dans certaines autres enseignes. Le personnel est agréable. Le magasin est toujours propre.
Amiens

Thalassa (le 26 décembre 2010) 55555

Magnifique musée de la mer . pour les amateurs ou les passionner il faut il aller obligatoirement . les visites des bateaux vaut vraiment le cout. et c'est trés ludique pour les enfants
Amiens

Accroche Coeur (le 26 décembre 2010) 44444

Super coiffeur, c'est toujours très agréable de s'y rendre, on prend bien soin de vous, on écoute vos attentes et on vous conseille bien. Les prix sont comparables à ceux des concurrents.

<2345 678910>