Accueil Rue des avis » Fiche de Sakura
7974

Fiche de Sakura

Inscrite le 22 décembre 2010 à Amiens

Dernière connexion le 12 juillet 2011

7974 points
« Étudiante en lettres modernes et aime parcourir la France (vacances) pour trouver les bonnes adresses. »

Dernières activités

Sakura a donné son avis sur Piscine Georges Vallerey

Sakura a donné son avis sur Cote Zen

Sakura a donné son avis sur Trogneux Jean

Sakura a donné son avis sur Nature De Cacao

Sakura vient de gagner une sélection de 10 DVD

Avis écrits par Sakura

Amiens

Piscine Georges ... (le 12 juillet 2011) 33333

Ce n'est pas seulement une piscine mais il y a aussi un gymnase. La piscine est assez grande d'environ 25 mètres, de plus, il y a aussi une pataugeoire. L'inconvénient est qu'elle est envahie par les groupes scolaires, ce qui rend l'ambiance désagréable et braillarde!
Amiens

Cote Zen (le 10 juillet 2011) 44444

J'ai eu l'occasion de m'y rendre pour un soin. J'ai remarqué que les soins ainsi que les produits de beauté et d'entretien du corps sont à base de produits naturels. Après cette séance je me suis sentie relaxée et détendue.
Amiens

Trogneux Jean (le 10 juillet 2011) 55555

Chocolaterie qui reste traditionnelle avec une devanture assez vieillotte! Pour les amateurs et ceux qui aiment le sucré! En plus, les macarons est les tuiles sont délicieux. C'est la meilleure enseigne pour les dragées destinées aux baptêmes, aux communions, aux mariages etc...
Amiens

Nature De Cacao (le 10 juillet 2011) 44444

Je trouve qu'il s'agit d'une bonne chocolaterie-pâtisserie de la ville. Un plaisir pour les yeux et un délice pour le palet! Tout est fabriqué maison. De plus, la qualité des produits est impeccable . C'est vraiment succulent, donc je vous le conseil vivement!
Amiens

Jean Louis David (le 22 janvier 2011) 33333

Ce salon de coiffure est accueillant, la gérante est sympathique. Je dois avouer que la technique utilisée, celle du rasoir sur mes cheveux longs ne m'a pas satisfaite. Le coiffeur ne semble pas à l'écoute de mes désirs. Toutefois, il propose des coiffures tendances à des prix corrects .
Amiens

Amaryllis (le 22 janvier 2011) 55555

Petit salon de coiffure à Amiens qui propose un large choix de coiffures. J'ai été agréablement surprise par l'écoute et le professionnalisme du coiffeur. J'ai demandé un dégradé qui a été réalisé avec rapidité, le coiffeur a utilisé des produits de qualité. Les tarifs sont à prix abordable, je n'ai pas été déçue. Je le recommande!
Amiens

Baldo Rene (le 06 janvier 2011) 55555

Baldo Rene est un salon de coiffure marseillais, très accueillant. Les coiffeurs sont sympathiques, à l'écoute du client.Rapidité de la part du coiffeur. Le prix n'est pas excessif.
Amiens

Baille Extension (le 06 janvier 2011) 44444

Ce salon propose un larges choix de coupes, de couleurs . Ambiance agréable et personnel accueillant. Les forfaits sont à prix corrects. Les coiffeurs sont à l'écoutent.
Amiens

Cheraft Kheira (le 06 janvier 2011) 55555

Ce salon de coiffure est accueil, la décoration est superbe. Les coiffeuses sont très professionnelle et n'hésite pas à conseiller. Les forfaits proposés sont à prix abordables, pour un résultat final réussi!
Amiens

Backstage Coiffure (le 03 janvier 2011) 55555

Backstage Coiffure propose une ambiance clubbing et dance. L'établissement est entretenue. Les forfaits sont abordables, les coupe chic et tendance. Je vous le recommande.

12345>