Accueil Rue des avis » Fiche de Vivine123
4818

Fiche de Vivine123

Inscrite le 21 décembre 2010 à Angers

Dernière connexion le 29 août 2013

4818 points
« J'ai 22 ans et j'habite à Angers. »

Dernières activités

Vivine123 a donné son avis sur Allard Louis

Vivine123 a donné son avis sur Abc Louvigny

Vivine123 a donné son avis sur Les Saveurs De L Orient

Vivine123 a donné son avis sur Renault Angers

Vivine123 a donné son avis sur Speedy

Avis écrits par Vivine123

Angers

Nakiji Distribution (le 02 janvier 2011) 44444

Belles fleurs, bons conseils et personnel agréable ! On nous propose toujours de belles compositions et de beaux bouquets mais tout de même un peu simples. Personnellement, je préfere les fleuristeries un peu plus artisanales.
Angers

Leader Price (le 02 janvier 2011) 55555

Magasin super bien ! Produits pas chers, un choix que l'on imagine pas en entrant dans le magasin, une qualité semblable aux MDD classiques (marques de distributeurs), et la gentillesse des hôtesses de caisse ! Bref, convaincue !
Angers

Fromagerie De ... (le 26 décembre 2010) 55555

Fromagerie proposant vraiment de bons fromages et surtout que l'on ne trouve pas a tous les coins de rue ! Le choix et large et le conseil est avisé ! De quoi bien se régaler pour les amateurs !!!!
Angers

Cafe Aussie (le 26 décembre 2010) 44444

Super bar, repere des australiens, la carte est originale et les rencontres également ! Boen agréable de rencontrer du monde d'ailleurs que chez nous !!!!!!!!
Angers

Ethiopia (le 26 décembre 2010) 33333

Resto qui souhaite nous faire voyager en Ethiopie, malheureusmeent, je ne suis pas très convaincue même si la cuisine est bonne et originale. D'après mon oncle, ayant été faire de l'humanitaire dans ce pays, ce n'est pas la bas que l'on mange le mieux et que l'on prend du poids.
Angers

Les Fougeres (le 26 décembre 2010) 55555

Cuisine raffinée et délicate pour ce petit restaurant fort agréable. L'accueil et le service sont top ! La cuisine est exquise et originale. On s'y régale vraiment !
Angers

Pizzeria D'auteuil (le 26 décembre 2010) 44444

Pizzeria relativement quelconque mais qui n'en est pas moins très agréable !!! Les prix sont corrects. Les pizzas servies sont de bonne taille et calent bien ! Le service est très bien assuré.
Angers

Les Montagnards (le 26 décembre 2010) 55555

Restaurant digne d'un resto de montagne proposant des spécialités rapellant les semaines au ski dans les stations, autour d'une bonne raclette, d'une tartiflette ou en encore d'une bonne fondue. Le dépaysement est assuré et la convivialité est de mise !!!!
Angers

Phu Do (le 26 décembre 2010) 44444

Restaurant de qualité proposant une multitude de cuisines asiatiques. L'accueil est extra, le restaurant bien entretenu. Les plats sont relevés a souhait et les sauces divines. Je recomande souvent ce restaurant !
Angers

Leader Price (le 26 décembre 2010) 55555

Magasin très pratique, pas trop grand mais proposant un eventail de produits etonnant ! Les prix sont très bas, et la qualité des produits est très bonne à mon goût. en un mot, dans l'air du temps !

<2345 678910>