Accueil Rue des avis » Fiche de In591
1170

Fiche de In591

Inscrite le 20 décembre 2010 à Annoeullin

Dernière connexion le 24 février 2011

1170 points
« Je suis une personne dynamique, joyeuse, j'ai 26 ans, 2 adorables enfants et j'habite dans le nord »

Dernières activités

In591 a donné son avis sur Musee De La Chartreuse

In591 a donné son avis sur Lesage Yves

In591 a donné son avis sur L'atelier Coiffure

In591 a donné son avis sur Marie Jeanne

In591 a donné son avis sur Altea-phi

Avis écrits par In591

Annoeullin

Lesage Yves (le 24 février 2011) 55555

Salon pour hommes, très propre. J'y envoie mon mari régulièrement et on est jamais déçu. J'y accompagne également mon petit garçon, car ils font des coupes pour enfants pour pas cher ainsi fini le ratage de coupe à la maison.
Annoeullin

Musee De La ... (le 23 février 2011) 55555

J'y suis allée, il y a bien longtemps avec l'école. J'en garde un très beau souvenir, c'était très intéressant, le musée est très intéressant, les tableaux sont magnifiques. D'ailleurs, j'envisage d'y emmener à mon tour mon fils, le tarif d'entrée est très correct.
Annoeullin

L'atelier Coiffure (le 23 février 2011) 55555

Super coiffeur, les employés sont à l'écoute et sont disponible. Elles prennent vraiment le temps de savoir vos envies. Il faut obligatoire prendre rendez vous. comptez une bonne semaine pour avoir une place. Les prix sont dans la norme, entre 30 et 40 euro (en fonction de la longueur du cheveux) pour une coupe shampooing brushing
Annoeullin

Marie Jeanne (le 25 janvier 2011) 44444

Très joli institut, très bien décoré, on se sent à l'aise et détendue à l'intérieur. Je trouve dommage que l'on soit obligé de prendre rendez vous (comptez plus d'une semaine d'attente). Les prix sont dans la tendance, putot élevé
Annoeullin

Altea-phi (le 23 janvier 2011) 44444

J'ai contacté ce cabinet d'architecte suite à un projet de travaux dans notre maison. Nous avons été bien accueilli, l'architecte a été à notre écoute et nous a proposé différents projets et devis. Nous n'avons pas fait affaire avec eux, car malheureusement c'était au dessus de notre budget
Annoeullin

Creperie La Bolee ... (le 30 décembre 2010) 55555

J'adore cette créperie car on y trouve une carte diversifiée. Autant de crêpes sucrées que salées. Les prix sont abordables Aucune excuse pour ne pas y aller
Annoeullin

Rigoletto (le 30 décembre 2010) 55555

Très bonne pizzeria, les pizzas sont parfaites. Pas trop de pâte, beaucoup de garniture. Les prix peuvent paraitre élevés, mais les ingrédients sont de bonne qualité, et cela a un cout. Les serveurs sont sympas et très polis
Annoeullin

Simply Market (le 30 décembre 2010) 44444

Petite supérette bien pratique, les horaires sont souples, agréable pour les personnes qui travaillent tard. Il n'y a pas beaucoup de monde, c'est l'ideal pour faire des petites courses d'appoint. Le prix reste raisonnable
Annoeullin

Leader Price (le 30 décembre 2010) 55555

Niveau hard discount, je trouve que c'est le meilleur. Toujours propre, toujours bien rangé. Les prix sont vraiment attractif, la qualité est toujours au rendez vous.
Annoeullin

Franck Provost (le 30 décembre 2010) 33333

Salon que tout le monde connait. Attention, il vaut mieux savoir ce qu'on veut, car on risque d'être déçue. Les coiffeurs sont très créatifs et ça peut être surprenant. Les prix sont assez cher, idem pour les produits coiffants

123