Accueil Rue des avis » Fiche de Oraxis
1324

Fiche de Oraxis

Inscrite le 28 décembre 2010 à Armentières

Dernière connexion le 15 juin 2011

1324 points
« j ai 38 ans je suis maman de 2 enfants j aime les jeux concours et les bons plans J adore cuisiner Je fais du sport »

Dernières activités

Oraxis a donné son avis sur Shampoo

Oraxis a donné son avis sur Ephelide

Oraxis a donné son avis sur Nocibe

Oraxis a donné son avis sur Rapid'flor

Oraxis a donné son avis sur Bistrot De La Mere Simone

Avis écrits par Oraxis

Armentières

Shampoo (le 14 juin 2011) 11111

Coiffeur chez qui je me suis rendue faire une coupe et un balayage J ai ete accueillie par une jeune coiffeuse tres agreable je lui explique ce que je souhaitais mais je n ai pas ete satisfaite du resultat car ce n est pas tout a fait ce que je voulais elle m a coupe les cheveux trop courts et les meches marron ne se voyait presque pas De plus j ai paye excessivement cher pour le resultat
Armentières

Ephelide (le 14 juin 2011) 44444

Institut de beaute ou je me suis rendue pour faire un modelage californien Le soin a dure 1 heure La dame m a bien explique tout ce qu elle allait faire, elle m a mise a l aise Ce fut tres agreable un relachement total Le tout dans une ambiance zen avec musique douce A faire et a refaire je le recommande
Armentières

Nocibe (le 07 juin 2011) 44444

Grande parfumerie situee sur la place d armentieres On y trouve un large choix d eparfum mais egalement de maquillage Pour les fetes ils proposent de beaux coffrets a des prix parfois interessants Les vendeuses sont agreables Quand on doit faire un cadeau et que l on hesite elle donne des echantillons pour tester La boutique est claire bien rangee
Armentières

Rapid'flor (le 07 juin 2011) 44444

Belle boutique qui propose de tres belles compositions florales de teintes differentes Soit on choisit les bouquets proposes soit on le confectionne selon notre gout on peut egalement choisir la forme Ils vendent egalement des petits objets deco Les fleurs sont fraiches et se conservent bien Le personnel est agreable et competent
Armentières

Bistrot De La Mere ... (le 06 juin 2011) 44444

Restaurant familial ou l on mange des bons plats de chez nous Le cadre est agreable on se sent comme chez soi La carte est variee on peut prendre soit la formule complete ou plat du jour Les desserts sont excellents moi qui suit gourmande je me regale Le personnel est tres gentil Les prix sont raisonnables
Armentières

Pizza Hut (le 06 juin 2011) 44444

Moi qui adore les pizzas j aime y aller avant d aller au cinema En general je prends toujours la pizza tartiflette car je l adore je n a i jamais ete decue car elles sont bien garnies Le cadre est simple c est juste un endroit pour manger vite fait mais on y passe de bons moments Le personnel est gentil Les prix sont abordables
Armentières

Le Min'or (le 06 juin 2011) 44444

Tres bon restaurant dans un cadre agreable sobre on peut y manger tranquillement les tables ne sont pas trop serrees On y mange bien leur entree chevre chaud sur toast en repas leur pave de saumon et sa garniture et en dessert la tarte tatin et sa boule de glace vanille sont un regal Le personnel est agreable on y passe de bons moments en famille ou entre amis
Armentières

Bistrot De Pierrot (le 01 juin 2011) 44444

Qui ne connait pas Pierrot dans le nord avec son emission televisee Il tient un petit restaurant au cadre tres agreable Il propose des plats bien typiques de chez nous (carbonades flamandes, pieds de cochon etc)et une tres bonne carte de dessert (les tartes a la rhubarbe sont excellentes) L accueil est chaleureux
Armentières

Brasserie La ... (le 01 juin 2011) 44444

Tres bonne brasserie qui propose un large choix de plats bien de chez nous j y prend regulierement la carbonade flamande ou le potjevleesch quand ma famille remonte du sud je n y echappe pas Le cadre est agreable le personnel agreable meme quand il y beaucoup de monde le week end
Armentières

1.2.3 (le 01 juin 2011) 33333

Belle boutique de vetements qui proposent un large choix de tenue de style differents je m y rend generalement quand j ai une ceremonie j y rhabille toute la famille certe les prix sont un peu eleve mais c est de la qualite de plus ils font les retouches Laboutique est tres lumineuse le personnel est tres gentil et renseigne correctement

12345>