Accueil Rue des avis » Fiche de Wham59
12158

Fiche de Wham59

Inscrite le 21 décembre 2010 à Audruicq

Dernière connexion le 13 mars 2013

12158 points
« Wham59, jeune maman qui veut vous faire connaitre les bonnes adresses de ma région... »

Dernières activités

Wham59 a donné son avis sur Du Cote Deco

Wham59 a donné son avis sur Obaibi

Wham59 a donné son avis sur Paradis Pizza

Wham59 a donné son avis sur Parc Des Aulnes

Wham59 a donné son avis sur Spa Trianon

Avis écrits par Wham59

Audruicq

Restaurant Le ... (le 08 janvier 2012) 33333

J'ai trouvé ce restaurant agréable, mais sans grande originalité. La décoration est simple, avec beaucoup de boiseries. La carte propose beaucoup de viande, peu de poissons. J'ai dégusté un très bon coq au vin, dont la sauce était bien réussie. Le serveur était assez froid et nous a vite expédié. C'est dommage.
Audruicq

Supermarches Match (le 08 janvier 2012) 33333

Ce magasin match est propre et bien rangé. Il est assez petit, donc on ne trouve pas forcément toutes les marques dans chaque produit, ce qui est dommage. Les fruits et légumes sont bien frais. Le gros point noir de ce magasin, c'est l'attente en caisse qui est interminable....
Audruicq

Fripouilles (le 08 janvier 2012) 44444

Cette boutique est jolie, conviviale avec une gérante très souriante et passionnée. On est toujours très bien accueilli. Les vêtements sont de très bonne qualité, les coupes et les imprimés sont modernes. De plus, c'est très agréable d'habiller ses enfants avec des vêtements que les autres n'ont pas.
Audruicq

Selectour Voyages ... (le 08 janvier 2012) 33333

Nous avons reçu de bons conseils dans cet agence concernant le choix et la réservation de nos vacances. Ils ont beaucoup de catalogues en fonctions du type de séjours qu'on désire: en France ou à l'étranger, en campings ou en complexes... Nous n'avons rencontré aucun problème pendant a réservation, et aucune mauvaise surprise une fois arrivés sur place!
Audruicq

L'elixir (le 08 janvier 2012) 33333

J'ai bien aimé cet institut de beauté, où j'ai obtenu un rendez-vous rapidement. La salle de soins était bien propre, le linge également. J'ai regretté l'absence de produits "bio" dans les soins du visage ou du corps. Le massage était agréable, reposant, j'étais entourée de bonnes odeurs, et de bougies.
Audruicq

Restaurant Istanbul (le 02 janvier 2012) 44444

J'aime les restaurants de cuisine maghrébine car le dépaysement est toujours au rendez-vous. La carte a gardé les vrais noms des plats, donc ils ont pris soin de détailler les ingrédients constituant chaque met. J'ai été pleinement satisfaite de la brochette de viande qui m'a été servie. Les plats sont épicés, mais à juste mesure. En dessert: un assortiment de loukoums et baklavas. La salle est très belle, les banquettes sont confortables, les serveurs sont souriants. Ce restaurant est très agréable. Parfait pour un repas en tête-à-tête.
Audruicq

Carrefour (le 02 janvier 2012) 33333

Ce magasin carrefour est grand et complet. Il a beaucoup de choix dans chaque rayon: du premier prix aux grandes marques en passant par le marque carrefour. Le magasin est propre, mais il n'est pas toujours facile de s'y retrouver dans l'agencement des rayons, qui manque souvent de logique. Il y a beaucoup d'attente en caisse, car trop peu de caisses ouvertes.
Audruicq

Maison De La Presse (le 02 janvier 2012) 44444

C'est à mon avis la papeterie/presse la plus complète de la ville: on y trouve vraiment tous les magazines, mêmes les plus spécialisés. Concernant la papeterie: beaucoup de choix dans les papiers de couleurs, ou papiers cartonnés, des enveloppes de toutes les tailles, des agendas, des accessoires de scrapbooking, et aussi de jolis coffrets cadeaux à des prix très raisonnables. Quand on est en manque d'idée cadeau, c'est un des endroits où on peut trouver quelque chose de sympa.
Audruicq

A Et B (le 02 janvier 2012) 33333

Cette boutique est très agréable, tout est parfaitement rangé: les vêtements sont de bonne qualité, avec un effort dans les détails comme les boutons nacrés, les impressions aux motifs anges pour les filles ou animaux pour les garçons, les coutures avec des fils dorés... Par contre, les prix sont un peu plus élevés.
Audruicq

La Tete D'or (le 31 décembre 2011) 44444

J'ai trouvé ce restaurant très agréables, très sophistiqué, autant dans la tenue et le comportements des serveurs, que dans la décoration du restaurant, et la présentation des assiettes. Les cuisiniers font vraiment en effort de recherche dans la présentation des mets. Au menu, on trouve beaucoup de produits de luxe: foie gras, saint jacques... J'ai été conquise par les ravioles de saumon et leur sauce succulente.

12345>