Accueil Rue des avis » Fiche de Wham59
12158

Fiche de Wham59

Inscrite le 21 décembre 2010 à Audruicq

Dernière connexion le 13 mars 2013

12158 points
« Wham59, jeune maman qui veut vous faire connaitre les bonnes adresses de ma région... »

Dernières activités

Wham59 a donné son avis sur Du Cote Deco

Wham59 a donné son avis sur Obaibi

Wham59 a donné son avis sur Paradis Pizza

Wham59 a donné son avis sur Parc Des Aulnes

Wham59 a donné son avis sur Spa Trianon

Avis écrits par Wham59

Audruicq

Il Palermo (le 20 novembre 2011) 44444

J'ai dégusté dans ce restaurant une excellente pizza cuite au feu de bois! Un vrai régale. Et quel choix dans les ingrédients. J'ai beaucoup apprécié de trouver à la carte des poissons dans les pizzas: thon et saumon, notamment. La décoration conviviale et familiale est très réussie. C'est un bon restaurant pour une sortie en famille, avec la possibilité d'installer une chaise haute en prévenant à l'avance.
Audruicq

Le Bon Coin (le 20 novembre 2011) 33333

J'ai découvert ce restaurant le bon coin à l'occasion d'un repas avec des collègues. Il s'agit d'un petit établissement, sans prétention, à la décoration un peu négligée à mon goût. Il n'y a aucune recherche de style. De même, la carte était sans originalité: elle propose essentiellement des spécialités régionales. Ceci dit, les plats servis étaient bons: je me suis régalée avec ma blanquette de veau, et une crème spéculoos en dessert. Les tarifs sont corrects: j'en ai eu pour une vingtaine d'euros pour plat + dessert + boisson.
Audruicq

Mairie (le 20 novembre 2011) 55555

La piscine de La Madeleine est très lumineuse grâce à ses immenses baies vitrées. Elle est très propre et le personnel est accueillant. Comme la plupart des piscines, elle accueille surtout les groupes scolaires en journée. Le public est donc accueilli en soirée. Sa spécificité est d'avoir non seulement un club de natation, mais aussi un club de water polo et de natation synchronisée. Ce qui devient de plus en plus rare! Il y a beaucoup de place pour installer le public lors des compétitions sportives.
Audruicq

Cannelle (le 20 novembre 2011) 44444

J'ai beaucoup aimé l'ambiance intimiste de cette boutique de lingerie: la décoration est raffinée, avec beaucoup de boiseries et des couleurs chaudes du taupe au rose grisé. Les modèles sont également raffinés, avec des détails soignés. Ce que j'ai apprécié particulièrement, c'est que chaque collection propose plusieurs formes de soutien gorge: balconnet, push-up,... Donc, si un modèle nous plait, on n'est pas coincé par la forme du soutien gorge qui nous ne convient pas. C'est, pour moi, un vrai plus, que toutes les boutiques ne possèdent pas. Dans chaque collection, on peut vraiment tout coordonner: slip, soutien gorge, bustier, nuisette... Les vendeuses prennent vraiment le temps d'accompagner les clientes.
Audruicq

Intermarche (le 20 novembre 2011) 44444

Ce supermarché est assez grand, il possède un grand parking. On peut faire là bas toutes ces courses sans problème. J'ai trouvé que les prix étaient corrects, et que les rayons étaient bine fournis: on trouve aussi bien les grandes marques que les produits premiers prix. J'ai été agréablement surprise du rayon frais: les fruits et légumes sont d'excellente qualité et se conservent donc longtemps. Belle poissonnerie également! Le magasin est de plus très propre.
Audruicq

La Nurserie (le 20 novembre 2011) 44444

La nurserie est un immense magasin de puériculture. On y trouve un grand choix de poussettes, chambres, sièges autos, vêtements pour bébé.... C'est vraiment LA référence dans le coin! J'y ai acheté beaucoup de matériel: table à langer, matelas, tours de lit...Il y a des promotions régulièrement même sur les grandes marques donc ça vaut vraiment le coup niveau prix. Il y a un grand parking donc j'ai pu facilement charger ma voiture. Le personnel en nombre peut s'occuper correctement de vous. Ils m'ont parfaitement conseillé. »
Audruicq

Piscine (le 20 novembre 2011) 22222

La piscine d'Auby est une piscine tournesol, donc assez ancienne. Malheureusement, elle n'a pas été très bien entretenue et rénovée, ce qui lui donne un aspect vieillot. Il n'y a qu'un seul bassin de natation, pas de pataugeoire. J'ai trouvé qua les vestiaires n'étaient pas très propres, et les deux personnes chargées de la surveillance ont passé leur temps à discuter ensemble.
Audruicq

Brussel's Cafe Le ... (le 19 novembre 2011) 44444

Nous avons bien aimé ce restaurant brasserie, dont la particularité réside surtout dans l'immense choix de bières belges! Le welsh en entrée était vraiment réussi! Les viandes sont accompagnées de frites. Et une bonne coup de glace en dessert avec du vrai chocolat juste fondu! On s'est régalé. Vous l'aurez compris: les repas sont copieux! A déconseiller aux personnes qui sont au régime!
Audruicq

Mairie (le 15 novembre 2011) 44444

Ce cinéma est un petit cinéma de quartier qui permet de voir des films à moindre coût, même s'ils ne sont pas de toute fraicheur. Il faut attendre que les films aient d'abord été diffusé dans les grands cinémas avant d'être visibles ici. Mais grâce aux tarifs plus bas, on peut voir les des films en famille sans se ruiner. J'aime aussi l'ambiance l'ambiance conviviale qui y règne, personne ne râle si les enfants veulent faire pipi ou parlent un peu pendant le film.
Audruicq

Cafe De Paris (le 15 novembre 2011) 33333

J'ai été déçue par cette brasserie, à cause de la lenteur extrême du service. Nous avons attendu une heure pour que notre plat soit enfin servi! La carte propose une cuisine de brasserie: simple mais bonne, avec des ingrédients de qualité. Nous avons trouvé que la sauce au poivre qui accompagnait la viande était vraiment excellente! En dessert, le crumble aux fruits rouges était très réussi aussi. Malheureusement, la lenteur du service ne nous a pas donné envie d'y retourner...

123 45678>