Accueil Rue des avis » Fiche de Wham59
12158

Fiche de Wham59

Inscrite le 21 décembre 2010 à Audruicq

Dernière connexion le 13 mars 2013

12158 points
« Wham59, jeune maman qui veut vous faire connaitre les bonnes adresses de ma région... »

Dernières activités

Wham59 a donné son avis sur Du Cote Deco

Wham59 a donné son avis sur Obaibi

Wham59 a donné son avis sur Paradis Pizza

Wham59 a donné son avis sur Parc Des Aulnes

Wham59 a donné son avis sur Spa Trianon

Avis écrits par Wham59

Audruicq

Maquicharme (le 15 novembre 2011) 44444

Je me suis offerte un maquillage dans cet institut à l'occasion d'un mariage. Le maquillage était réussi: chic et naturel. L'esthéticienne m'a de surcroit donné de nombreux conseils très utile. Et elle a utilisé des produits disponibles en boutique, ce qui permet de refaire le maquillage chez elle, ou au moins reproduire chez soi ses nombreux conseils. Une expérience que je n'ai pas regretté.
Audruicq

Obaibi (le 15 novembre 2011) 55555

Obaibi est à mon avis une des marques incontournables pour habiller bébé. Les vêtements sont de bonne qualité, pour des prix corrects. Les collections sont vraiment sympas: des couleurs pastels, de beaux motifs. Et enfin gros avantage: les vêtements sont bien pensés et pratiques, faciles à enfiler et à entretenir, ce qui n'est pas négligeable quand on parle de bébé! J'ai acheté dans cette boutique beaucoup de pyjamas en velours qui avaient des pressions aux jambes: c'est bien plus facile à enfiler que les traditionnels pyjamas qui ont des pressions dans le dos. Seul bémol: je trouve juste que cette marque taille petit
Audruicq

Paradis Pizza (le 14 novembre 2011) 22222

J'ai été déçue de cette pizzeria, qui propose des pizzas bien peu originales... Les recettes étaient bien trop classiques et en plus ma pizza était trop cuite. A la carte, on trouvait donc la fameuse "reine" jambon/champignons, ou la 4fromages. Que des recettes de base. Il n'y a aucun travail de recherches: pas de chorizo, pas de poissons.... Je n'y retournerai pas. On était bien loin du paradis promis par le nom "paradis pizza"...
Audruicq

Musee Du Jouet ... (le 12 novembre 2011) 55555

J'ai beaucoup aimé visité ce musée avec les enfants, dont j'ai découvert l'existence récemment. Je ne soupçonnait pas l'existence de ce chateau-musée à Wambrechies! On y découvre des jouets anciens, comme son nom l'indique, mais ils sont "vivants": mis en scènes dans des décors qui retracent l'histoire de la région. Ce qui a eu le plus du succès: ma fille était en extase devant les poupées en porcelaine et les trains électriques ont enchantés mon fils!
Audruicq

Catimini Bethune (le 12 novembre 2011) 55555

Cette boutique est très agréable: elle est très joliment décorée: des couleurs chaudes, des boiseries. J'aime tout particulièrement leurs vêtements pour les petites filles: beaucoup de rose, mauve, rouge, des fleurs... Ce sont des vêtements de bonne qualité, aux imprimés gais, et aux coupes ajustées. Vraiment rien à redire sur cette boutique, où les vendeuses sont, en plus, très chaleureuses.
Audruicq

Tape A L'oeil (le 12 novembre 2011) 33333

J'ai été déçue de cette marque car j'y avais acheté un manteau pour mon fils qui a été cassé au bout d'un mois! Il faut donc se méfier des promotions trop alléchantes! La boutique en elle même est assez étroite et il n'est pas évident d'y circuler avec une poussette.
Audruicq

Studio Vaillant (le 12 novembre 2011) 44444

Nous avons rélaisé chez ce photographe des photos avec mes soeurs pour offrir un cadeau à mes parents. Nous avons très bien accueillies et écoutées. Le photographe nous a proposé plusieurs décors, et nous a laissé choisir entre des photos couleurs ou du noir et blanc. Pendant la séance photo, il nous a bien guidé dans les poses. Le résultat était bluffant! Je recommande.
Audruicq

Dragon D'or (le 12 novembre 2011) 55555

J'ai trouvé ce restaurant chinois très beau et très bon marché. Le menu est à 15 euros avec un buffet à volonté, ce qui nous a permis de gouter un peu à tout, d'autant que les noms un peu compliqués ne nous apprennent pas grand chose sur les mets! Les serveurs étaient très souriants et très disponibles. Ce restaurent est parfait pour un repas avec des amis.
Audruicq

Leonidas (le 12 novembre 2011) 33333

J'adore les léonidas, et tout particulièrement les chocolats bancs "manon". J'aime aussi offrir des petits ballotins de léonidas à mes amis. Mais là, j'avoue que j'ai été déçue de cette boutique où l'accueil était froid avec peu de conseils sur les produits.
Audruicq

Homme De Fer (le 12 novembre 2011) 44444

Je me suis rendue dans ce magasin pour trouver une idée de cadeau pour un mariage. Le vendeur a été très disponible et a cherché avec moi le cadeau le plus approprié. J'ai trouvé que les collections présentées dans le magasin pouvaient correspondre au plus grand nombre: du plus moderne ou très classique. J'ai finalement un service à punch ultra moderne et très original qui a beaucoup plu aux jeunes mariés!

1234 56789>