Accueil Rue des avis » Fiche de Wham59
12158

Fiche de Wham59

Inscrite le 21 décembre 2010 à Audruicq

Dernière connexion le 13 mars 2013

12158 points
« Wham59, jeune maman qui veut vous faire connaitre les bonnes adresses de ma région... »

Dernières activités

Wham59 a donné son avis sur Du Cote Deco

Wham59 a donné son avis sur Obaibi

Wham59 a donné son avis sur Paradis Pizza

Wham59 a donné son avis sur Parc Des Aulnes

Wham59 a donné son avis sur Spa Trianon

Avis écrits par Wham59

Audruicq

Morel Jean-pierre (le 12 novembre 2011) 44444

J'ai été très heureuse de trouver dans cette quincaillerie du produit coloré en bronze pour rénover une vieille plaque de cheminée! C'est bien le seul endroit où j'en ai trouvé après avoir fait une multitude de quincailleries! Ce commerce de proximité est vraiment très pratique et le gérant est sympathique et connait bien ses stocks et son magasin!
Audruicq

Piscine Saint ... (le 11 novembre 2011) 44444

Cette piscine est la piscine la piscine couverte de poissy: un bassin de 25m et une pataugeoire. J'ai trouvé l'endroit un peu vieillot, sans particularité. J'ai également été étonnée des horaires d'ouverture: la piscine est souvent fermée en début d'après midi. Du coup, tous les clients viennent aux mêmes heures et il y a donc beaucoup de monde dans l'eau et dans les vestiaires!
Audruicq

Piscine Migneaux (le 11 novembre 2011) 44444

J'ai été surprise de découvrir cette piscine extérieure, entourée d'un superbe parc et de terrains de volley ball. La piscine est dotée d'un grand plongeoir. La sensation de sauter de si haut nous donne des frissons et on en redemande! Le fait que la piscine soit ouverte la rend beaucoup moins bruyante que les piscines traditionnelles quand les enfants s'amusent et crient. J'ai trouvé la piscine et les vestiaires bien propres.
Audruicq

Monoprix (le 11 novembre 2011) 44444

Je suis allée faire quelques courses dans ce supermarché. Je connaissais pas du tout cette chaine de magasins. Et j'ai été agréablement surprise par la qualité des produits de la marque distributeur pour un prix raisonnable! Egalement surprise par l'abondance dans le rayon "mode". Vraiment un bon supermarché pour faire ses courses et vraiment trouver de TOUT. De plus, le supermarché est propre et spacieux.
Audruicq

Musee Du Jouet (le 11 novembre 2011) 44444

Voilà un musée où on peut emmener ses enfants sans aucune hésitation! Non seulement, ils sont ébahis devant les jouets exposés, retraçant un siècle d'histoire de jeux et d'enfants, mais ils s'amusent tout au long de la visite grâce à des petits espaces-jeux qui leurs sont réservés. Les adultes, eux seront contents de redécouvrir les jouets de leur enfance, ou de leurs parents, et apprendront des anecdotes étonnantes sur certains jeux cultes.
Audruicq

Musee Claude Debussy (le 11 novembre 2011) 44444

J'ai beaucoup apprécié la visite de musée, qui est en fait la maison qui a vu grandir cet artiste. On apprend beaucoup sur la vie de Debussy: sa famille, sa vie, ses inspirations, son travail.... Il y a beaucoup de photos, d'objets personnels, de partitions originales, ses instruments... Il y règne une ambiance particulière, chaleureuse. un endroit à découvrir.
Audruicq

Ferme De Vertuelle (le 05 novembre 2011) 44444

La ferme de Vertuelle est une ferme pédagogique où on (re)découvre les animaux traditionnels de la ferme: on marche au milieu des poules et de cochons, on observe les dindons et les pintades, et on admire les chevaux et les anes. On peut nourrir les animaux, chose que les enfants ont beaucoup apprécié. On s'amuse à compter les oeufs pondus par les poules. L'ensemble du personnel est très chaleureux et vraiment au top avec les enfants: public privilégié.
Audruicq

Parc Des Aulnes (le 05 novembre 2011) 44444

Ce petit parc animalier est une bonne idée de sortie pour les enfants! Nous avons vu des canards, des cochons, des lamas, des moutons, des chèvres, des poneys... et nous avons pu nourrir les animaux! Même si ce n'est pas aussi sensationnel qu'un zoo, la proximité avec les animaux est très agréable. Prévoir des bottes si le temps est humide, car on marche dans la terre
Audruicq

Leonidas Soprano (le 01 novembre 2011) 44444

Qu'est-ce qu'ils sont bons et crémeux les chocolats Léonidas!! J'ai aimé pouvoir choisir moi meme chaque chocolat, un à un, à mettre dans mon ballotin. En offrant des chocolats Léonidas, on est sur de faire plaisir, avec des ballotins de toutes tailles, mais aussi des ballotins avec que du noir, ou que lait, ou que du blanc... Les meilleurs chocolats sont pour moi les fameux "manon" blancs. J'aime aussi les mendiants. Un vrai régal et de la qualité à un prix raisonnable.
Audruicq

8 A Huit (le 01 novembre 2011) 33333

Je me suis rendue dans cette supérette pour faire une petite course d'appoint. Heureusement, car je n'aurai jamais pu y faire mes courses complètes! On ne trouve là-bas que le strict minimum dans les produits de base. De plus, les prix étaient assez élevés. Pour moi, cet endroit est juste destiné à du dépannage. Ceci dit, le magasin était bien propre, bien rangé, et les gérants très accueillants.

<2345 678910>