Accueil Rue des avis » Fiche de Jojopoupe
540

Fiche de Jojopoupe

Inscrit le 30 décembre 2010 à Banteux

Dernière connexion le 05 octobre 2011

540 points
« je m'appelle johann , j'ai 31 ans et je travaille dans l'agriculture . »

Dernières activités

Jojopoupe a donné son avis sur Somainnet

Jojopoupe vient d'ajouter sa photo

Jojopoupe vient de s'inscrire à Banteux

Avis écrits par Jojopoupe

Banteux

182 Rive Droite (le 05 janvier 2011) 55555

Restaurant moderne , bonne cuisine de qualité . service sympatique . restaurant connu branché , je vous le recommende a tous et a toute moi je l'adore .
Banteux

1728 (le 05 janvier 2011) 55555

Trés beau restaurant trés bonne cuisine . les prix sont un peu élevé . Mais la cuisine est trés bonne ambiance trés chaleureuse . Je vous recommende se bon et beau restaurant .
Banteux

154 Haussmann (le 05 janvier 2011) 55555

Trés bon restaurant on n'y sert de la trés bonne cuisine . Ambiance calme , trés beau etablissement . service trés rapide je vous le recommende a tous et a toute et moi je l'apprécie vraiment beaucoup .
Banteux

142 Creperie ... (le 05 janvier 2011) 55555

Trés bonne creperie , on n'y sert de trés bonne crepe salée et sucré . Trés chaleureux , acueille sympa . Je vous le recommande a tous .
Banteux

136 Faubourg (le 05 janvier 2011) 44444

Trés beau etablissement , on n'y sert de la trés bonne cuisine . Décoration trés moderne , service rapide acueille formidable . Ambiance trés calme .
Banteux

124 (le 05 janvier 2011) 55555

Trés beau restaurant trés chaleureux , on n'y mange trés bien . Trés belle décoration , acueille Trés sympas . Je vous le recommende a tous et meme moi j'apprécie . On n'y mange pour pas trés cher .
Banteux

12 Aime (le 05 janvier 2011) 44444

Jolie restaurant parisien , trés jolie décoration . Service sympa et rapide , on n'y sert de la cuisine traditionnel . L 'ambiance est chaleureuse .
Banteux

11 Jean Mermoz (le 05 janvier 2011) 55555

Abiance chaleureuse , accueille formidable , service rapide . Trés belle décoration , cuisine trés savoureuse . C'est un restaurant que j'apprécie