Accueil Rue des avis » Fiche de Audrey645
1613

Fiche de Audrey645

Inscrite le 09 août 2012 à Bayonne

Dernière connexion le 04 juillet 2013

1613 points
« Bonjour, je suis très contente de pouvoir partager mes avis avec vous! »

Dernières activités

Audrey645 a donné son avis sur Esprit Coiffure

Audrey645 a donné son avis sur Ambre Et Lumiere

Audrey645 a donné son avis sur Cherry Nail

Audrey645 a donné son avis sur Sankara

Audrey645 a donné son avis sur Atol Opticiens

Avis écrits par Audrey645

Bayonne

Esprit Coiffure (le 06 avril 2013) 44444

C'est un bon salon de coiffure, les coiffeurs sont très gentils et très patients. La qualité du travail est très bonne. Les prix sont assez raisonnable même si pour quelques services ils restent assez élevés!
Bayonne

Ambre Et Lumiere (le 06 avril 2013) 44444

C'est un mignon petit local qui propose des services à prix très raisonnables. Les soins sont vraiment bien même si ils sont un peu plus longs que ce qui est prévu au début. Le personnel est vraiment gentil et donne plein de conseils. Ils vendent des produits comme des crèmes pour la peau vraiment top, elles sont très efficaces!
Bayonne

Cherry Nail (le 06 avril 2013) 55555

Ce salon de manucure propose énormément de services, comme le modelage d'ongles, extension des cils ou encore maquillage professionnel. Le personnel est très sympathique et donne de très bons conseils. Les prix sont vraiment raisonnables et la qualité de la prestation est vraiment superbe! Je vous conseille cette enseigne qui est très bien située!
Bayonne

Musee Leon Bonnat (le 03 mars 2013) 44444

Un espace juste magique! Y aller est juste un pure plaisir, des milliers d'oeuvres à contempler de différents peintres de différentes origines!! Une après midi merveilleuse pour aller visiter ce musée et voir des styles différents du notre et découvrir de nombreuses choses de notre histoire! Je vous conseille d'y aller au moins une fois, c'est un endroit très beau, les salles sont magnifiquement décorées!
Bayonne

Sarebat (le 03 mars 2013) 44444

Très bonne entreprise, le travail est très professionnel, très bien fait, les prix peuvent être négociables et peuvent devenir raisonnables. Le personnel est vraiment très sympathique et donnent de très bons conseils après le travail fait. Je recommande cette entreprise qui fait du très bon travail!
Bayonne

Xapatan (le 03 mars 2013) 44444

Ce bar est vraiment super, l'ambiance est top!! Tout le personnel est convivial, beaucoup d'activités sont organisés et les habitués s'y rejoignent très souvent ce qui donne une ambiance très "bonne enfant"! Les prix sont peut etre un peu trop élevés mais pour passer une bonne soirée une fois de temps en temps ce n'est pas dérangeant!
Bayonne

Association Presence (le 03 mars 2013) 44444

Je connais une personne qui est inscrite là-bas et elle est ravie! Le personnel est vraiment très accueillant. Lorsqu'on sort de là, généralement on se sent beaucoup mieux, ils donnent de très bons conseils et l'endroit est vraiment calme et tranquille. Les prix sont malheureusement un peu trop chers je trouve mais pour une fois de temps en temps c'est assez raisonnable!
Bayonne

Bureau Vallee (le 03 mars 2013) 44444

Très bel endroit, l'établissement est très bien placé et ne manque pas de charme. Personnel très accueillant, j'y vais lorsque j'ai besoin d'une petite chose, très pratique. Les prix sont peu chers ce qui est un très bon atout pour cet établissement.
Bayonne

Photo Etienne (le 03 mars 2013) 44444

J'y suis allée pour faire faire des photos d'identité. Tout était très bien, les photos étaient très bien réussies! Le personnel était très gentil et très aimable, les prix sont vraiment raisonnables, je n'ai rien à redire! Ce photographe est un très bon photographe, franchement!
Bayonne

Le Napoleon (le 03 mars 2013) 44444

J'ai passé commande là bas pour une grande occasion et tout était parfait! Tout était très bon, de bonne qualité! Je n'ai rien à reprocher, les prix étaient très raisonnables car le service était très bien. Le personnel est très aimable et ne fait aucune erreur. Non tout était très bien alors je vous le conseille!

12345>