Accueil Rue des avis » Fiche de Ludobons
15220

Fiche de Ludobons

Inscrite le 25 décembre 2010 à Biscarrosse

Dernière connexion le 08 juin 2016

15220 points
« J'adore donner mon avis et avoir celui des autres ! »

Dernières activités

Ludobons vient de gagner un Home Cinema

Ludobons a donné son avis sur Musee De L'hydraviation

Ludobons a donné son avis sur Didier Tattoo

Ludobons a donné son avis sur Le Margoton

Ludobons a donné son avis sur La Table D'armandie

Avis écrits par Ludobons

Biscarrosse

Musee De ... (le 03 juillet 2011) 55555

Le musée de l'Hydraviation de Biscarrosse propose aux visiteurs de découvrir l'histoire de l'hydraviation. Depuis la création des premiers appareils, tout y est expliqué sous la forme de maquettes et de tableaux. Il y a aussi de nombreuses photos et des archives. Personnellement, ce qui je trouve le plus impressionnant, ce sont les pièces détachées des appareils et les hydravions qui ont été restaurés par le musée. Petits ou grands, tout le monde en ressort enrichi. Le musée est ouvert toute l'année sauf le mardi et il est gratuit pour les enfants jusqu'à 6 ans.
Biscarrosse

Didier Tattoo (le 03 juillet 2011) 55555

Didier Tattoo est un studio de tatouages et de piercings qui est ouvert du mardi au samedi. J'y ai accompagné une amie qui souhaitait se faire faire tatouer une petite torture sur la cheville et j'ai pu constater le sérieux et le professionnalisme du tatoueur. Après lui avoir poser plusieurs questions, il a fait un dessin puis lui a demandé s'il lui convenait. Il a ensuite effectué le tatouage dans de très bonnes conditions d'hygiène. Un fois le tatouge réalisé, il lui a prodigué des conseils. Mon amie est très satisfaite de son tatouage et en allant chez ce tatoueur elle a fait le bon choix.
Biscarrosse

Le Margoton (le 03 juillet 2011) 55555

Le Margoton est un petit restaurant à la décoration très soignée. Tout y est blanc et les murs en pierre de la salle de restaurant apporte une certain cachet. L'ambiance y est feutrée et le service est effectué avec beaucoup de discrétion. Les plats sont recherchés et inventifs. Personnellement, le menu intermédiaire à 24 euros me convient bien car il est complet et l'on peut choisir entre deux entrées et deux plats. Tout est fait maison et les produits sont frais. Le couple qui dirige ce restaurant est très gentil et l'on passe véritablement un bon moment en allant manger chez eux.
Biscarrosse

La Table D'armandie (le 03 juillet 2011) 55555

Le restaurant La Table d'Armandie est un établissement très agréable. La décoration est contemporaine et épurée mais pour autant l'ambiance n'est pas glaciale bien au contraire, elle est des plus chaleureuse. En m'y rendant j'ai été agréablement surprise par le fait que la cuisine soit ouverte sur la salle, on peut voir le chef et son équipe exécuter les plats. Le service est impeccable comme la présentation et le contenu des assiettes. Les plats sont vraiment de grande qualité et reflètent parfaitement la gastronomie française. J'ai pris la formule à 16 euros et j'ai dégusté un repas complet ( entrée, plat, fromage et dessert ) très raffiné. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi et il est conseillé de réserver.
Biscarrosse

Dancing L'evasion (le 03 juillet 2011) 55555

La discothèque L'Evasion est facilement accessible car l'entrée se fait par le concessionnaire Mercedes. Il y a un grand parking et même lorsque l'établissement propose des soirées à thèmes, il est tout à fait facile de trouver une place pour se garer. A l'intérieur la décoration est sympathique ( couleurs chaudes, statues, lumières savamment positionnées) et l'ambiance l'est tout autant. La musique est généraliste donc tout le monde peut s'amuser. L'entrée est gratuite pour les filles mais seulement le vendredi. Point important, cette discothèque a un accés handicapé.
Biscarrosse

D'allot (le 03 juillet 2011) 55555

Ce restaurant " La Table d'Allot " est l'endroit idéal si on est amateur de bonne cuisine. En effet, tout est fait maison et les produits viennent directement du marché. Le menu dégustation à 28 euros, proposé uniquement le week-end, est des plus savoureux et il est idéal pour les gourmands car il permet de tester des plats goûteux à la présentation soignée. Personnellement j'ai un faible pour les grillades au feu de bois. Je trouve le cadre de cet établissement ,et en particuliers la terrasse, très agréable. . On y a une vue magnifique sur le lac et l'été y manger sous les cèdres est très rafraichissant. Ce restaurant, ouvert tous les jours, propose chaque mois des repas gastronomiques à thèmes.
Biscarrosse

Asie Gourmande (le 03 juillet 2011) 33333

L'Asie gourmande est un restaurant asiatique au sens large du terme. En effet, on y trouve aussi bien des plats vietnamiens que chinois ou encore thailandais. L'accueil n'est pas particulièrement chaleureux et les serveuses ne sont pas très souriantes. Personnellement, je n'ai pas aimé la disposition de la salle car les tables sont très proches les unes des autres et il n'y a pas vraiment d'intimité. Pour ce qui est des plats, ils sont très variés et en très grande quantité. La qualité est correcte pour le prix payé : 11 euros le buffet à volonté le midi en semaine. Le restaurant est ouvert midi et soir tous les jours de la semaine.
Biscarrosse

L'olivier (le 03 juillet 2011) 55555

Le restaurant L'Olivier se situe à quelques kilomètres de la célèbre Dune du Pyla. Dès que l'on pousse la porte de l'établissement on découvre un cadre chaleureux. La décoration sur les tons de rouge et les petites tables font de cet endroit un lieu où l'on se sent bien. Pour ce qui est des plats servis, ce restaurant pizzeria propose un large choix : poissons, viandes, salades, pizzas, il y en a pour tous les goûts. J'aime beaucoup y déjeuner dans la cour privée car j'apprécie le calme qui y règne. Les prix sont corrects, par exemple la salade de l'Olivier que je trouve bien garnie est a 10 euros. Le restaurant est ouvert tous les jours en pleine saison.
Biscarrosse

Suc Lionel (le 03 juillet 2011) 55555

Situé à proximité du grand marché municipal de la Teste-de-Buch, la boucherie charcuterie Suc Lionel réserve à ses clients un très bon accueil. Le boucher est toujours prêt à donner de bons conseils en matière de viande mais également pour ce qui est des modes ou des temps de cuisson. J'apprécie particulièrement leur saucisse brassée ^( moins de 9 euros le kilo ) et leur pâté landais bien parfumé. Je vous recommande d'aller y faire un tour vous ne serez pas déçu par la qualité.
Biscarrosse

Yvan Fleuriste (le 03 juillet 2011) 55555

Yvan Fleuriste est un fleuriste où l'accueil est particulièrement chaleureux et où l'on est à l'écoute. Je me suis rendue une seule fois chez ce fleuriste et j'en garde un excellent souvenir. Suite à une invitation à dîner de dernière minute, j'ai poussé la porte de ce fleuriste et j'ai demandé s'il était possible de me réaliser rapidement un bouquet. Aussitot, on m'a fait une proposition en prenant en compte les couleurs que je souhaitais et on m'a demandé mon budget puis, mon bouquet à été réalisé sous mes yeux. Pour 45 euros, j'ai obtenu un magnifique bouquet et la personne à qui il était destiné à été ravie.

12345>