Accueil Rue des avis » Fiche de Ceriz
280

Fiche de Ceriz

Inscrite le 02 avril 2011 à Bordeaux

Dernière connexion le 02 avril 2011

280 points
« Bonjour à tous! »

Dernières activités

Ceriz a donné son avis sur Etam Lingerie

Ceriz vient d'ajouter sa photo

Ceriz vient de s'inscrire à Bordeaux

Avis écrits par Ceriz

Bordeaux

Eurodif (le 02 avril 2011) 22222

L'endroit est facile à trouver puis qu'il se situe juste à côté de la rue Sainte Catherine. On y trouve des habits, chaussures et autres à prix raisonnables.
Bordeaux

Cinema Utopia-saint ... (le 02 avril 2011) 33333

Le cinéma en lui-même est très charmant (le cadre aussi). Les films sont assez différents de ceux qui passent ailleurs et, grand avantage; on peut y voir les films en version originale!
Bordeaux

Auchan (le 02 avril 2011) 44444

Tout est à auchan! J'y fais mes courses et je trouve tout ce dont j'ai besoin. La queue aux caisses est parfois longue mais dans l'ensemble ce magasin est correct.
Bordeaux

Quick (le 02 avril 2011) 33333

Ce fast food dispose de beaucoup de choix, il y a un assez grand nombre de places et les commandes se font vite. Quant aux prix ils sont très corrects. Je recommande donc à ceux qui sont pressés et veulent un bon menu qui tient au ventre.
Bordeaux

Capc (le 02 avril 2011) 44444

La visite est à faire au moins pour l'intérieur du musée qui est charmant! Les expositions sont diverses et certaines très originales! Musée à voir absolument!
Bordeaux

Musee Des Douanes (le 02 avril 2011) 44444

J'ai eu l'occasion de visiter ce musée lors de la journée du patrimoine, l'endroit est très beau, les photos et objets exposés sont variés et intéressants! Je recommande cette visite
Bordeaux

Amazonia (le 02 avril 2011) 33333

L'endroit est très sympa pour les petits et les grands. Les menus proposés sont appétissants, le service est très bien ainsi que l'ambiance. Les prix sont abordables.
Bordeaux

Douglas (le 02 avril 2011) 33333

Douglas est un magasin agréable et tout les produits de beauté y sont. Le choix est vaste et les prix sont abordables. Je recommande ce magasin pour les produits de beauté.
Bordeaux

Yves Rocher (le 02 avril 2011) 33333

Ce magasin est très sympa, le choix est varié et les prix sont abordables d'autant plus qu'il y a souvent des produits à prix réduit! Je recommande ce magasin!
Bordeaux

Etam Lingerie (le 02 avril 2011) 44444

Les sous vêtements sont de bonne qualité et très jolis! L'endroit est agréable, cela donne envie d'acheter. Je recommande ce magasin de lingerie féminine.