Accueil Rue des avis » Fiche de Nininha15
21195

Fiche de Nininha15

Inscrite le 14 décembre 2010 à Bordeaux

Dernière connexion le 17 mars 2011

21195 points
« j'aime mes enfants et les bon plans. »

Dernières activités

Nininha15 a ajouté l'établissement Yamato Box

Nininha15 vient de gagner un Ipod Nano 8go

Nininha15 a donné son avis sur Chez Greg

Nininha15 a donné son avis sur Zara International

Nininha15 a donné son avis sur Asiana

Avis écrits par Nininha15

Bordeaux

Chez Greg (le 18 janvier 2011) 55555

J'adore cet établissement et je m'y rend assez souvent avec mes collègues le midi. le cadre est somptueux face au grand théâtre l'endroit est prisé par une clientèle chic et il fait bon y être vu. Mais ce qui se sait moins c'est que cet établissement en marge de sa carte alléchante et dont les plats sont très chers propose aussi un plat du jour a 9euros99 souvent délicieux et très varié. On attend pas et on est très bien accueillis. en plus on a la possibilité le matin de les appeler pour connaitre le plat et réserver pratique!
Bordeaux

Zara International (le 18 janvier 2011) 55555

J'aime beau me rendre dans cette boutique car je peux trouver des vetements pour toute la famille a un cout raisonnable tout en étant très mode et de bonne qualité. J'adore leur chaussures ainsi que les petites robes d'été pour mes filles. Ce magasin est très bien situé en plein centre de bordeaux face a un arrêt de tramway car il est situé dans l'angle de la rue on ne peut pas le louper
Bordeaux

Asiana (le 12 janvier 2011) 44444

Un restaurant de spécialité asiatiques plutôt chinoises et vietnamiennes. l'accueil est très sympathique et on nous installe immédiatement. La carte est variée et même lorsque l'on ne mange pas de viande on y trouve son bonheur. Les crevettes sauce piquantes sont un délice. le patron nous a offert le saké et des chewing-gums pour le dessert. La note est tout a fait correcte car les plats sont copieux et les ingrédients utilisés très frais
Bordeaux

Bistro Du Sommelier (le 12 janvier 2011) 44444

Il s'agit d'un établissement ou je me suis rendue avec mes collègues le midi mais ils servent également le soir. L'accueil est très professionnel et on ne patiente pas avant de passer a table. On a quelques amuses bouches j'ai pris une salades et mes collègues le hachis parmentier de canard qui était apparemment succulent. j'ai cependant trouvé la note un peu élevée
Bordeaux

Beija Flor (le 12 janvier 2011) 55555

J'ai voulu tester ce restaurant brésilien dés que je suis arrivée a bordeaux car il me rappelle mon pays le portugal. Nous avons choisit un soir ou il y avait un spectacle. Nous avons été tout de suite mis dans l'ambiance de la musique des serveuses très souriantes et agréable. Les plats servis sont très copieux et je dois donner une mention spéciale a la "picanha" une viande très tendre. Le spectacle a été très sympathique et la note correcte. Nous avons adoré
Bordeaux

Chai D'oc (le 12 janvier 2011) 55555

Je me suis rendue un samedi soir dans cet établissement du centre ville de bordeaux et j'ai été agréablement surprise. Sous une façade qui ne paye pas de mine dés que vous rentrez dans ce restaurant vous êtes tout de suite dans l'ambiance un dj mixe les lumières sont tamisés et les apéritifs servis dans des verres en glace. La serveuse est très agréable et a tout fait pour que le chef accepte de modifier son menu pour me servir du poisson au lieu de la viande. La dessert au chocolat était succulent et la note correcte.
Bordeaux

Arthur (le 12 janvier 2011) 55555

Arthur c'est un peu ma cantine car j'adore m'y rendre le midi entre collègues pour la facilité du concept et la grande fraicheur des ingrédients. On prend d'abord sa boisson puis on choisit entre un sandwich(chaud ou froid) ou une salade et ensuite suivant la formule on ajoute trois ou quatre ingrédients au chois parmi des légumes fruits de mer jambon de campagne etc. Ensuite on choisit son dessert et là mentions spéciale au cookies au chocolat blanc a tomber!! il faut leur demander la carte de fidélité qui permet assez rapidement d'avoir assez de point pour un dessert ou une formule gratuite. Le plus c'est également que le personnel est très sympathique et la terrasse agréable l'été
Bordeaux

Apero-pintxos (le 12 janvier 2011) 55555

Ayant vécu quelques mois au pays basque j'adore me rendre dans cet établissement qui sert des petites tapas traditionnelles du pays basque espagnol. l'ambiance est très festive et nous adorons nous y rendre les soirs de match de foot car entre amis autour d'une assiette bien fournie de tapas on y passe toujours une excellente soirée
Bordeaux

A La Table Du ... (le 12 janvier 2011) 55555

Ne mangeant pas de viande et appréciant les bon restaurants de poissons et fruits de mer je me suis décidée avec mes collègues a me rendre dans cet établissement. La carte est très variée et les produits sont d'une très grande fraicheur. Le serveur a été très sympathique nous expliquant chaque plats et en étant très prévenant. J'y retournerai prochainement c'est sur!
Bordeaux

Téo Resto (le 12 janvier 2011) 55555

Nous avons voulu nous rendre dans cet établissement car un de nos amis nous l'avait conseillé et comme il est situé prés de l'aéroport au retour d'un voyage nous y sommes passés. la carte est variée et chacun trouve un plat a son gout. La cuisine ouverte ou l'on voit le cuisinier officier donne une ambiance très sympathique et les tarifs sont très corrects

12345>