Accueil Rue des avis » Fiche de Pegazelle
11585

Fiche de Pegazelle

Inscrite le 15 décembre 2010 à Bourg-lès-Valence

Dernière connexion le 07 mai 2016

11585 points
« bonjour, j'ai 25 ans et je suis nouvelle sur ce site!j'habite à bourg les valence!bizous!! »

Dernières activités

Pegazelle a donné son avis sur Geant Valence 2

Pegazelle a donné son avis sur Cafe Bancel

Pegazelle a donné son avis sur Brasserie Le Victor Hugo

Pegazelle a donné son avis sur Le Sunshine

Pegazelle a donné son avis sur Dix Dixieme

Avis écrits par Pegazelle

Bourg-lès-Valence

Thomas Cook Voyages (le 04 janvier 2011) 55555

Tout le monde connait cet enseigne de nom mais je vous le conseille on y est bien accueilli et on trouve tous les voyages à des prix abordables. l'agence est accueillante et la décoration donne des envies d'évasion.
Bourg-lès-Valence

Chez Nenesse (le 04 janvier 2011) 44444

Paris regorge de restaurants tout aussi bien l'un que l'autre mais j'ai particulièrement apprécié celui-là. Très bon accueil et cuisine parfaite. le personnel est sympathique et serviable.
Bourg-lès-Valence

Spa St Etienne Et ... (le 04 janvier 2011) 55555

J'adore les animaux en tout genre et les SPA sont un endroit parfait pour ceux qui on étaient abandonné. je trouve que c'est quand même malheureux mais cette SPA est accueillante et le personnel charmant et souriant et on sent l'amour qu'ils ont pour les bêtes.
Bourg-lès-Valence

Institut Un Temps ... (le 04 janvier 2011) 55555

Pour être sur de passer un bon moment et pour une fois penser à soi!le personnel est sympathique et bien accueillant, les massages sont relaxants et on en ressort détendu.
Bourg-lès-Valence

Yoka-tattoo (le 04 janvier 2011) 44444

Idéal pour un joli tatouage ou un piercing. le magasin est propre et bien entretenu. le personnel nous conseille bien et on peut être sur de repartir satisfait de notre achat.
Bourg-lès-Valence

Christine Fleurs (le 03 janvier 2011) 44444

Fleuriste très accueillant, on y trouve de jolis bouquets et on peut composer ou faire composer se qu'on veut avec de très bons conseils pour ne pas rater son cadeau. Beaucoup de couleurs et un joli magasin bien agencé.
Bourg-lès-Valence

Gin Fizz (le 03 janvier 2011) 44444

Restaurant de spécialités italiennes bien sous tout rapport, on y mange bien surtout les pâtes. Un bon accueil dans un joli cadre. Le personnel est charmant et toujours souriant.
Bourg-lès-Valence

Le Patagon Lyonnais (le 03 janvier 2011) 44444

Un bon accueil, un restaurant charmant et du personnel serviable. Une cuisine lyonnaise tout à fait à la hauteur du prix proposé et une carte très bien présenté et un grand choix pour tous.
Bourg-lès-Valence

Sushi Providence (le 03 janvier 2011) 55555

Pour les amateurs de sushis, je vous le recommande fortement. le cadre du restaurant suffit à passer un bon moment et à vous changer les habitudes. les prix sont tout à fait raisonnables et l'accueil du personnel très sympathiques.
Bourg-lès-Valence

Cardinal Sushi (le 03 janvier 2011) 44444

Petit magasin de spécialité de sushis à emporter ou en livraison. Je ne suis pas très sushis mais j'ai bien apprécié quand même, dans l'ensemble aucun de mes amis n'a été déçu. Le rapport qualité/prix est donc tout à fait raisonnable.

<5678 910111213>