Accueil Rue des avis » Fiche de Praline
2418

Fiche de Praline

Inscrite le 22 décembre 2010 à Brest

Dernière connexion le 19 juin 2013

2418 points
« Je m'appelle Nathalie et j'ai 2 enfants. »

Dernières activités

Praline a donné son avis sur Autovision Roud'auto

Praline vient de gagner une sélection de 10 DVD

Praline a donné son avis sur Ah La Belle Histoire

Praline a donné son avis sur Discotheque Mango

Praline a donné son avis sur Thierryh

Avis écrits par Praline

Brest

Studio B (le 09 janvier 2011) 55555

C'est mon salon de coiffure préféré, le personnel est très agréable et souriant et nous coiffe avec un plaisir évident, de plus les horaires sont larges le samedi, pratique pour les personnes qui travaillent en semaine, tarifs très corrects pour un service de qualité.
Brest

Centre Commercial ... (le 09 janvier 2011) 55555

C'est un grand centre commercial à 2 étages qui se situe en plein centre-ville de Brest, j'aime bien m'y balader et flâner, on y trouve de nombreux magasins de vêtements et de quoi prendre un bon petit goûter si petite faim.
Brest

Ah La Belle Histoire (le 07 janvier 2011) 55555

Ce restaurant offre une cuisine bio et végétarienne de très grande qualité pour un tarif plus que raisonnable, le service est impeccable et très efficace.
Brest

Discotheque Mango (le 07 janvier 2011) 44444

Le mango est une discothèque de Rennes très branché et surtout réservée aux jeunes, elle organise aussi des soirées étudiants, tarifs raisonnables dans l'ensemble.
Brest

Ib Coiffure (le 03 janvier 2011) 55555

Ce salon de coiffure offre des bonnes prestations à la hauteur de toutes les bourses, le personnel est chaleureux et respecte nos envies, mon moment préféré chez le coiffeur, c'est lors du shampoing et je n'ai pas été déçue chez eux.
Brest

Ilot De La Beaute ... (le 03 janvier 2011) 55555

Bonnes prestations pour ce petit centre de spa, le personnel est agréable et souriant, on passe vraiment un bon moment à se faire chouchouter, les prix sont dans la moyenne je dirais.
Brest

Bar L'amaryllis (le 01 janvier 2011) 55555

L'intérieur est vraiment agréable et chaleureux, le prix des boissons est abordable et le plus qui fait la différence, la terrasse, agréable en été, personne agréable.
Brest

L'embleme Bar (le 01 janvier 2011) 55555

Bar très sympa au centre-ville de Rennes mais il faut aimer la musique assez forte, à conseiller pour une sortie entre amis plutôt, ambiance très chaleureuse aussi.
Brest

Petit Bateau (le 26 décembre 2010) 55555

La marque petit bateau est un gage de qualité et pour les cadeaux de naissance, je vais toujours voir dans un magasin petit bateau, celui-ci ne déroge pas à la règle, bon accueil.
Brest

Ambiance Coiffure (le 23 décembre 2010) 55555

Salon de coiffure agréable et à prix abordable, souhait du client respecté et j'ai été rarement déçue de ma coupe, les coiffeurs sont sympathiques, je le conseille.

123 456