Accueil Rue des avis » Fiche de Praline
2418

Fiche de Praline

Inscrite le 22 décembre 2010 à Brest

Dernière connexion le 19 juin 2013

2418 points
« Je m'appelle Nathalie et j'ai 2 enfants. »

Dernières activités

Praline a donné son avis sur Autovision Roud'auto

Praline vient de gagner une sélection de 10 DVD

Praline a donné son avis sur Ah La Belle Histoire

Praline a donné son avis sur Discotheque Mango

Praline a donné son avis sur Thierryh

Avis écrits par Praline

Brest

La Maison Du Fromage (le 22 décembre 2010) 55555

Une boutique qui fait la part belle aux fromages, quel bonheur ! la vitrine nous promet déjà des belles senteurs et on est pas déçu quand on entre dans la vitrine, le personnel est disponible et accueillant.
Brest

Al Dente (le 22 décembre 2010) 44444

Les pizzas sont bonnes, la pâte est fine et croustillante, les prix à la carte sont très raisonnables et l'accueil est chaleureux, que demander de plus ?
Brest

Murphy's (le 22 décembre 2010) 55555

Idéalement situé au centre ville de Brest, ce pub irlandais est sur 2 niveaux et il dispose aussi d'une terrasse, les consommations sont à un prix raisonnable et le personnel est chaleureux, à conseiller !
Brest

Superette Les ... (le 22 décembre 2010) 55555

Supérette très bien située, les prix sont raisonnables et c'est pratique de ne pas à avoir à aller dans une grande surface si oubli, le personnel est accueillant et agréable.
Brest

Amour De Pommes De ... (le 22 décembre 2010) 44444

Petit resto sympa qui sert principalement de la pomme de terre, il faut donc aimer même si l'accompagnement est copieux, on est un peu à l'étroit mais sinon le cadre est sympathique et original.
Brest

Aux Trois Viandes (le 22 décembre 2010) 55555

Je conseille vivement ce restaurant, l'accueil y est chaleureux et les prix sont raisonnables et il y en a pour tous les goûts. Je vous souhaite d'avance un bon appétit !
Brest

Monoprix (le 22 décembre 2010) 55555

On y trouve vraiment de tout et à un prix abordable et de plus, il est situé en plein centre vielle de Brest et donc facile à y accéder quand on fait une balade en centre-ville.

<2345 6