Accueil Rue des avis » Fiche de Sev08
4010

Fiche de Sev08

Inscrite le 21 décembre 2010 à Cergy

Dernière connexion le 06 janvier 2012

4010 points
« Je dois me présenter. Donc voilà je suis une jeune maman de 30 ans d' une pitchoune de presque 4 ans. »

Dernières activités

Sev08 a donné son avis sur Bel Canto

Sev08 a donné son avis sur Beaujolais D'auteuil

Sev08 a donné son avis sur Bastide Blanche

Sev08 a donné son avis sur Barrio Latino

Sev08 a donné son avis sur Barracao

Avis écrits par Sev08

Cergy

Bel Canto (le 27 janvier 2011) 44444

Ce restaurant est très original. En fait, entre chaque plat, il y a des chanteurs d'opéra qui nous poussent la chansonnette. D'un point de vue restaurant c'est très bon.
Cergy

Beaujolais D'auteuil (le 27 janvier 2011) 55555

Que ce soit le midi ou le soir, j'en garde une bonne impression. Les mets sont de qualité et à prix raisonnable. Nouvelle déco dans les tons bordeaux qui n'enlève rien au charme de ce restaurant.
Cergy

Bastide Blanche (le 27 janvier 2011) 33333

Restaurant cosy situé à coté du parc monceau. Il est pas mal, les plats sont plutot méditerranéen meme si j'ai pu prendre un carpaccio. Très beau cadre en tout cas.
Cergy

Barrio Latino (le 27 janvier 2011) 44444

Cet endroit propose des soirées salsa. Du coté restaurant, je trouve cela vraiment cher pour ce qui est proposé. La réputation du lieu n'est plus à faire mais il serait bien de rendre le restaurant plus abordable.
Cergy

Barracao (le 27 janvier 2011) 44444

Bar restaurant brésilien. J'y suis allée un soir de match de foot et il y avait une super ambiance. Il y a un grand écran pour les retransmissions. L'accueil y est vraiment très bon, et ce n'est pas blindé de monde.
Cergy

Barlotti (le 27 janvier 2011) 33333

Les plats proposés sont plutot bons. Le décor est vraiment très sympa : j'ai adoré cette immense verrière. Par contre, le service n'est pas au rendez vous. C'est long et pas toujours très aimable.
Cergy

Baraque (le 27 janvier 2011) 33333

Cet endroit propose un restaurant plutot sympa au rez de chaussée et un endroit ou boire un verre et danser au sous sol. Du coup nous ne sommes pas dérangés par la musique quand on mange. Par contre l'accueil n'est pas au rendez vous.
Cergy

Baranimo (le 27 janvier 2011) 55555

Ce restaurant est situé dans le 15e arrondissement. Quand j'y suis allée, aux beaux jours, nous avons pu profiter de la terrasse et c'est vraiment sympa car elle donne sur un parc. La cuisine est bonne et de bon rapport qualité prix. J'y retournerais quand il fera meilleur.
Cergy

Baramaki (le 27 janvier 2011) 55555

Ce restaurant propose des plats japonais. Il est vraiment sympa car les plats tournent sur un tapis roulant. Comme ca on peut se laisser tenter parce que l'on aime ou ce que l'on veut découvrir. Il ya des sushis, sashimis, mais aussi des tartares de poisson ce qui en fait son originalité.
Cergy

Akira (le 25 janvier 2011) 22222

Il s'agit d'un restaurant japonais. Il est vraiment design dans sa décoration mais j'ai été assez decue. Le poisson est frais mais le riz n'est pas au top. Du coup, les sushis ne sont pas super bons. J'ai trouvé mieux ailleurs.

12345>