Accueil Rue des avis » Fiche de Sev08
4010

Fiche de Sev08

Inscrite le 21 décembre 2010 à Cergy

Dernière connexion le 06 janvier 2012

4010 points
« Je dois me présenter. Donc voilà je suis une jeune maman de 30 ans d' une pitchoune de presque 4 ans. »

Dernières activités

Sev08 a donné son avis sur Bel Canto

Sev08 a donné son avis sur Beaujolais D'auteuil

Sev08 a donné son avis sur Bastide Blanche

Sev08 a donné son avis sur Barrio Latino

Sev08 a donné son avis sur Barracao

Avis écrits par Sev08

Cergy

Akida (le 25 janvier 2011) 55555

Ce restaurant japonais est situé dans la célèbre rue monge. Il propose divers menus mais est assez cher je trouve, bien que le poisson soit frais. Il y a des brochettes ou bien du poisson cru. Il est quand meme bon.
Cergy

Akash (le 25 janvier 2011) 55555

Restaurant indien situé en plein coeur du marais. Il a une déco dans les tons rouge qui est très sympa. J'aime beaucoup le poulet au curry ou les nans au fromage.
Cergy

Sauvel Natal (le 20 janvier 2011) 44444

Chez sauvel natal, il y a des articles de puériculture. Les prix sont très intéressants mais vaut mieux savoir ce que l'on veut car il n'y a pas beaucoup de conseils. L'enseigne devenant de plus en plus connue, il y a souvent du monde.
Cergy

Alliel (le 20 janvier 2011) 44444

Ce restaurant se situe près de Bercy, précisément cours saint emilion. Il faut prévoir un budget de 15-30 euros pour y manger. L'accueil y est bon, et les plats également. Je le recommande pour bien manger.
Cergy

Alize Creole (le 20 janvier 2011) 55555

Le restaurant Alizé Créole propose de la cuisine antillaise. Il est situé dans le 19e arrondissement. Hum du chatrou (pieuvre), un bon colombo, je me régale toujours autant. J'aime bien y aller pour faire découvrir cette bonne cuisine à mes amis.
Cergy

Andree Jacques (le 24 décembre 2010) 44444

Ce salon de coiffure est très sympatique. Il permet de réserver par téléphone ou par simple mail ce qui évite d'attendre trop longtemps. Les coiffeuses sont sympas et savent nous conseiller.
Cergy

Dp Architecture (le 24 décembre 2010) 44444

Il s'agit d'un cabinet d'architecte. Ils sont très accueillants et savent nous écouter pour proposer des solutions en fonctions de nos critères. Je le recommande vivement.
Cergy

Auberge De Theo (le 24 décembre 2010) 44444

L'auberge de Théo est basée à NIce. Ce restaurant propose une cuisine italienne pour des prix raisonnables. Le décor est agréable et l'acceuil sympathique. Les serveuses sont de bons conseils.
Cergy

Bnb (le 24 décembre 2010) 55555

BNE est un restaurant basé sur Nice. Le décor de ce restaurant est très sympatique. Les prix pratiqués restent corrects et l'accueil y est agréable. Je le recommande.
Cergy

Baguette Imperiale (le 24 décembre 2010) 55555

Le restaurant Baguettes Impériales est situé dans le 16e arrondissement de Paris. La carte est très diversifiée et les prix corrects malgré le quartier. Je suis toujours bien accueillie et bien conseillée.

1 23456>