Accueil Rue des avis » Fiche de Sev08
4010

Fiche de Sev08

Inscrite le 21 décembre 2010 à Cergy

Dernière connexion le 06 janvier 2012

4010 points
« Je dois me présenter. Donc voilà je suis une jeune maman de 30 ans d' une pitchoune de presque 4 ans. »

Dernières activités

Sev08 a donné son avis sur Bel Canto

Sev08 a donné son avis sur Beaujolais D'auteuil

Sev08 a donné son avis sur Bastide Blanche

Sev08 a donné son avis sur Barrio Latino

Sev08 a donné son avis sur Barracao

Avis écrits par Sev08

Cergy

Mutant (le 23 décembre 2010) 44444

La supérette Mutant est située à Alencon. On y trouve pas mal de produits, les rayons sont clairs et bien achalandés. Le personnel est accueillant et le magasin est propre.
Cergy

Fast Pizza (le 23 décembre 2010) 44444

Fast Pizza propose, comme son nom l'indique des pizzas. Que ce soit pour manger sur place ou à emporter, il y a du choix et elles sont très bonnes. Le personnel est accueillant.
Cergy

Simply Market (le 23 décembre 2010) 44444

Cette supérette est très pratique quand j'oublie quelque chose pendant mes courses. L'accès est facile surtout grace au grand parking devant. Les prix ne sont pas trop élevés par rapport aux supermarchés.
Cergy

Graineterie Saint ... (le 23 décembre 2010) 55555

Malgré son nom, il s'agit d'un fleuriste. On y trouve de très jolies choses : des compositions magnifiques mais aussi des plantes. L'accueil y est très bon et de bons conseils.
Cergy

Chateau D'esclimont (le 23 décembre 2010) 55555

Cet hotel restaurant est somptueux. C'est un hotel 4 étoiles, qui propose également la restauration. Les prix sont assez élevés mais cela est en rapport avec le standing de l'hotel.
Cergy

Simply Market (le 23 décembre 2010) 44444

La supérette Simply Market est très pratique. J'y trouve pas mal de produits. En plsu les prix sont raisonnables. J'aime me rendre là bas pour faire de petites courses.
Cergy

Biocoop Salut Terre (le 23 décembre 2010) 55555

Le Biocoop Salut Tours propose toute une gamme de produits bio. Que ce soit des produits alimentaires comme les fruits et légumes ou meme des produits d'entretien.
Cergy

Klett (le 23 décembre 2010) 44444

Il s'agit d'une association sur Tours qui nous aide dans nos démarches. Ainsi j'ai pu trouver une formation pour changer de métier. Je les recommande vivement.
Cergy

Bouveyron Gregory (le 23 décembre 2010) 44444

Je suis allée me renseigner dans ce magasin car je voulais faire un tatouage. On m'a très bien accueilli, tout est fait dans les règles de l'art. Je n'ai pas encore sauté le pas mais j'y retournerais sans soucis.
Cergy

Au Bureau (le 23 décembre 2010) 55555

Un très bon restaurant pour manger entre amis ou en famille. Il ya du choix, les serveurs sont de bons conseils. L'accueil est toujours au top. En plus les serveurs n'hésitent pas à vous donner des conseils sur les alentours.

1234 5678