Accueil Rue des avis » Fiche de Sev08
4010

Fiche de Sev08

Inscrite le 21 décembre 2010 à Cergy

Dernière connexion le 06 janvier 2012

4010 points
« Je dois me présenter. Donc voilà je suis une jeune maman de 30 ans d' une pitchoune de presque 4 ans. »

Dernières activités

Sev08 a donné son avis sur Bel Canto

Sev08 a donné son avis sur Beaujolais D'auteuil

Sev08 a donné son avis sur Bastide Blanche

Sev08 a donné son avis sur Barrio Latino

Sev08 a donné son avis sur Barracao

Avis écrits par Sev08

Cergy

Bleu Blanc Mer (le 23 décembre 2010) 44444

Un restaurant qui change car on n'y trouve pas de viande. En effet, il ne propose que des poissons ou produits de la mer. Cela change des restaurants plus traditionnels et le poisson est toujours d'une grande fraicheur.
Cergy

Le Cercle Turophile (le 23 décembre 2010) 55555

Les fromages... une grande histoire d'amour. Du coup, je vais dans cette fromagerie quand je suis en week end au touquet et y trouve de très bons fromages fabriqués encore à l'ancienne. miam
Cergy

Le Chalut (le 23 décembre 2010) 55555

Ils proposent des plateaux de fruits très bons. Comme tous plateaux, c'est assez cher mais on a un bon choix de fruits de mer. On se régale toujours quand on va là bas.
Cergy

Cafe Chic (le 23 décembre 2010) 44444

Le café Chic se situe à royan. Il est ouvert très tard le week end, ce qui permet de passer une super soirée entre copains, sans forcément aller en boite de nuit. Ils proposent également un service de restauration.
Cergy

Fleurs 2000 (le 23 décembre 2010) 55555

J'adore les fleuristes. Alors quand je vais à Royan, j'aime aller chez cette fleuriste. Il y a de belles compositions et les fleurs tiennent bien. Merci pour les bons conseils.
Cergy

Franck Provost (le 23 décembre 2010) 44444

Une enseigne dont on n'a plus besoin de faire la réputation. Je vais les yeux fermés chez ce coiffeur et en sors toujours ravie. Par contre, les prix ne sont pas les moins chers mais les produits utilisés sont de qualité.
Cergy

Alma (le 23 décembre 2010) 44444

Magasin de proximité. C'est très bien de pouvoir trouver quelque chose qu'on a oublié lors des grosses courses. En plus il y a souvent des promotions. L'accueil est toujours bon et les rayons bien remplis.
Cergy

Chevelure D'ange (le 23 décembre 2010) 44444

Une amie m'a parlé de ce salon pour les extensions. Je suis donc allée faire ma propre opinion et je n'ai pas été décue. Vraiment sympa comme résultat pour un prix raisonnable.
Cergy

Dubuc Joelle (le 23 décembre 2010) 55555

A l'approche des fetes, il fallait que je refasse ma manucure. Donc je suis allée dans ce salon. J'ai été très bien accueillie et le travail a été très bien fait. Merci.
Cergy

Institut National ... (le 23 décembre 2010) 44444

Il s'agit d'un centre de formation. Ils nous aiguillent dans notre choix de formation et propose des cours. Le service proposé est vraiment au top. merci à eux.

<2345 678