Accueil Rue des avis » Fiche de Hanane
6550

Fiche de Hanane

Inscrite le 23 décembre 2010 à Chelles

Dernière connexion le 07 novembre 2011

6550 points
« Bonjour, J'habite en seine et marne et travaille sur paris, je suis commerciale mais actuellement en congès parental ! »

Dernières activités

Hanane vient de gagner un Ipod Nano 8go

Hanane a donné son avis sur Tomekvonrotten

Hanane a donné son avis sur Au Jardin Gourmand

Hanane a donné son avis sur Las Chicas

Hanane a donné son avis sur Denise Coiffure

Avis écrits par Hanane

Chelles

A Fleur De Peau (le 08 janvier 2011) 55555

Je trouve cet institut très original car à chaque saison, ils changent leurs soins et leurs forfaits. L'été par exemple tous les soins sont fait à base d'agrumes, ce qui laisse la peau très parfumée. Les prix tournent autour de 40 euros pour un soins de 45 minutes ce qui est très bon niveau rapport qualité/prix. L'institut est décoré dans les tons marrons et beige ce qui est joli je trouve, ça change des murs tout blancs comme dans certains endroit. Les estheticiennes sont souriantes et ce qui m'a marqué c'est qu'elles ont toutes des voix douce ce qui appaise. Je recommande cet endroit!
Chelles

1001 Beautes (le 08 janvier 2011) 55555

Cet institut propose des massages, des uv, des soins visages mais aussi un atelier relooking. L'espace est magnifique, le bruits des fontaines appaise vraiment, l'esthetienne qui s'est occupé de moi etait très gentille et agréable. J'avais choisis un modelage du dos j'avoue que ça m'a fait un bien fou. Elle m'a même proposé de boire un thé. Cet institut propose des forfaits interessants, on peut même avoir un pass pour la journée, c'est à dire qu'on a accès au sauna et hamamm comme on veut et il y aussi des soins compris dedans. Je trouve que les prestations sont complètes et les prix abordables.
Chelles

Beaute D'asie (le 08 janvier 2011) 33333

Boutique asiatique de pret à porter pour femme et enfant. Je trouve que les tailles ne correspondent pas, c'est souvent trop petit, alors moi qui ai des formes je ne trouve jamais rien. Les prix sont vraiment vraiment pas cher, par exemple pour 5 euros vous pouvez avoir un petit top ! Je conseil ce magasin aux silhouette filiformes !
Chelles

Hisada (le 08 janvier 2011) 44444

Cette boutique fait très classe, au départ je ne savais pas que c'etait une fromagerie. Une fois à l'interieur j'ai été accueillie par une dame très gentille qui a su me conseiller et qui m'a appris beaucoup de chose sur les differents fromage. Tout est fait de façon artisanal, elle m'a expliquée les différentes étapes d'affinages. J'ai trouvé que c'etait très ludique et je conseil d'y emmener les enfants pour découvrir de nouvelle saveur! Les prix sont néanmoins beaucoup plus cher qu'ailleurs.
Chelles

Gourmand'ames (le 08 janvier 2011) 44444

Je trouve le nom de cette fromagerie très amusant. Cette boutique est très variée, elle propose du fromage, du poisson ainsi que des produits régionaux, du vins etc.. Il est egalement possible de faire des corbeils garnies pour offrir. Les prix sont dans la moyenne, l'accueil est bon et le vendeur prends le temps de nous faire gouter les produits qu'on ne connait pas.
Chelles

Sadiki Salah (le 08 janvier 2011) 44444

Cette fromagerie située à la Vilette propose toute sorte de fromage, pour les amateurs de bons fromage c'est une adresse à tester. Ce fromager fait du jben, c'est un fromage typiquement oriental fait à base de lait de vache, c'est très très bon et surtout c'est fabriqué de façon artisanal ! L'accueil est bon et le magasin très propres, les fromages sont rangés par catégorie et surtout ils sont frais ! Les prix sont bons marché.
Chelles

Atol Opticiens (le 08 janvier 2011) 44444

Boutique plutot bien fournie, Je trouve leurs modèles de lunettes originaux car très colorés par rapport à d'autres opticiens où c'est plutot classique. La vendeuse qui m'a conseillé a eu vraiment beaucoup de patience, elle a gardé le sourire jusqu'au bout. Ils font souvent des offres promotionnelles interessantes, les prix sont les memes que les concurrents. Le magasin est clair et bien disposé et aéré. Le gros plus de cette boutique c'est qu'ils sont ouverts le dimanche !
Chelles

Afflelou (le 08 janvier 2011) 33333

Afflelou est pour moi celui qui fait les prix les plus bas compte tenu des offres qu'il propose. J'ai profité de l'offre deuxième paire à 1euro, j'ai trouvé une paire sympa même si le choix est restreins pour la deuxieme paire. Parcontre, j'ai été un peu livré à moi même alors que j'avais besoin de conseil mais il y avait beaucoup de monde alors c'etait surement dû au manque de disponibilité des vendeurs. Mes paires de lunettes ont été disponible en 15 jours, j'ai trouvé ça enorme quand même !! En conclusion, rapport qualité prix extra mais disponibilité et conseil pas top !
Chelles

Adda Optic (le 08 janvier 2011) 44444

Je porte des lunettes depuis plusieurs années, j'ai donc testé plusieurs opticiens dont celui ci. J'ai été etonnée du choix qu'offre cette boutique spécialisée dans les grandes marques. Ce que j'ai apprécié c'est que l'opticien à fait tout son possible pour me préparer mes lunettes en 1 heure . J'ai trouvé ça super sympa de sa part.Les prix sont un peu plus élevé que dans d'autres opticiens mais c'est pas excessif. La disponibilité et l'accueil de l'opticien fait qu'on a envie d'y retourner.
Chelles

0ptic 2000 (le 08 janvier 2011) 44444

Il y a pas mal de choix dans cette boutique. Les opticiens sont aussi visagistes, leurs conseils sont très précis par rapport à la forme du visage, à l'écart entre les yeux etc.. Il y a aussi un large choix de montures, toutes les grandes marques y sont exposés. C'est une enseigne très connue qui travaillent avec plusieurs mutuelles. Les devis sont gratuits ainsi on sait exactement ce qu'on va débourser. Vous pouvez aussi avoir des facilités de paiement, j'ai payé mes lunettes en donnant 4 cheques.

12345>