Accueil Rue des avis » Fiche de Hanane
6550

Fiche de Hanane

Inscrite le 23 décembre 2010 à Chelles

Dernière connexion le 07 novembre 2011

6550 points
« Bonjour, J'habite en seine et marne et travaille sur paris, je suis commerciale mais actuellement en congès parental ! »

Dernières activités

Hanane vient de gagner un Ipod Nano 8go

Hanane a donné son avis sur Tomekvonrotten

Hanane a donné son avis sur Au Jardin Gourmand

Hanane a donné son avis sur Las Chicas

Hanane a donné son avis sur Denise Coiffure

Avis écrits par Hanane

Chelles

Carrefour Auteuil (le 08 janvier 2011) 44444

Les rayons sont bien rangés. Ce que je trouve différent dans ce centre commerciale carrefour par rapport aux autres c'est que la gamme "bio" casher et halal y sont plus larges. En effet, je trouve des produits tel que les hamburgers halal que je ne trouve pas ailleurs. Le personnel est assez gentil.
Chelles

Carrefour Market (le 08 janvier 2011) 44444

N'ayant pas un travaille sédentaire, je suis amené a aller dans plusieurs arrondissements de paris et donc de fréquenter plusieurs supérettes. Ce carrefour market est bien agencé et on y trouve tous les produits de base aux prix carrefour ce qui change des superettes où les prix sont multiplié par 2! Les rayons sont bien rangés, on s'y retrouve facilement. La carte fidélité est accepté !!
Chelles

Carrefour Market (le 08 janvier 2011) 44444

Petit magasin que je fréquente car je ne travaille pas loin et je trouve les produits que j'ai l'habitude d'acheter à carrefour, les prix ne sont pas plus élevés. Ce que j'aime c'est qu'ils font les mêmes promotions que la grande surface. Récemment, j'ai été agréablement surprise de voir que dans ce carrefour market il y a aussi l'offre 100% remboursés. C'est à dire qu'il y a des articles qui vous sont entièrement remboursé en bons d'achat. Certes ce magasin n'est pas aussi fournis que la grande surface mais je trouve le choix correct.
Chelles

Vacances Carrefour (le 08 janvier 2011) 55555

Les vendeurs nous on accueillis avec le sourire et on été tout de suite disponible pour nous renseigner. Ce que j'ai aimé c'est qu'ils ne nous ont pas forcé la main sur telle ou telle destinations pourtant nous etions indecis avec mon mari. Ils nous ont proposé plusieurs destinations en nous donnant un avis neutre sur chacunes. Nous sommes ressortis ravis avec nos billets en poche et les frais d'agence nous on été offert !
Chelles

Sergio Bossi Sb ... (le 08 janvier 2011) 11111

Je connaissais la réputation des salons Sergio Bossi situés un peu partout en ile de france. Réputés pour leurs accueil et leurs prestations. C'est donc confiante que je me suis rendu à celui près de chez moi et bien j'ai été déçue par l'accueil que j'ai trouvé glaciale. En fait, quand je suis rentré, j'ai dis "bonjour" et personne ne m'a répondu, jai attendu 10 minutes avant que quelqu'un vienne me renseigner. J'ai demandé un conseil car je n'avais encore jamais fait de couleur et je voulais me lançer, la coiffeuse m'a répondu qu'elle n'avait pas le temps de me renseigner ! Résultat je n'y ai jamais remis les pieds !
Chelles

Hair'styl (le 08 janvier 2011) 44444

Ce salon n'est pas très bien placé, il est difficile d'y accéder surtout pour trouver une place de parking. LEs coiffeuses sont spécialisées dans les coupes un peu "fashion". Je le déconseille au personne au style classique. Comme beaucoup d'autres salons les prix se situent entre 35 et 50 euros selon la nature et la longeur des cheveux pour une coupe et brushing. Les coiffeuses demandent souvent des modèles donc c'est un bon plan pour se faire coiffer gratuitement de temps en temps !
Chelles

Gsa (le 08 janvier 2011) 22222

Petit salon simple. Les coiffeuses ne proposent que des coupes basiques, si on demande quelque chose d'un peu travaillé ben elle ne savent pas faire. C'est un salon low cost alors il ne faut pas trop en attendre non plus. Parfait pour se faire un carré simple par exemple ou pour se faire couper la mèche. Les coiffeuses sont toutefois plutot souriantes et les prix biensure pas cher du tout !
Chelles

Espace Zen (le 07 janvier 2011) 55555

Ce salon fait institut de beauté et coiffeur à la fois. J'ai eu un forfait coupe, hamamm et massage pour mon anniversaire et franchement j'ai passé un moment magique. L'estheticienne m'a pris en charge dès mon arrivé, j'ai commencé par un massage aux pierres chaudes et ensuite une heure dans le hamamm et pour finir, je me suis fais coiffer. Je trouve cet endroit génial pour faire un cadeau ou pour une journée détente entre copines. L'institut est très très beau tout marron et surtout très très propre. Je trouve qu'il porte bien son nom.
Chelles

Elysee Coiffure (le 07 janvier 2011) 33333

Salon assez discret qu'on ne voit pas tout de suite car il est caché par une rotisserie. Le salon fait un peu "vieux". La coiffeuse propose néanmoins des coupes assez branchées et donne de bons conseils pour les couleurs. L'interieur du salon fait aussi un peu vieux ce qui est dommage car ça peut freiner les clients. Les prix sont corrects. Ce salon ne coiffe que sur rendez vous ce qui est pas mal je trouve, au moins on attends pas !
Chelles

Camille Albane (le 07 janvier 2011) 55555

Le salon de chelles est fidèle à la réputation des salons Camille Alban. Les conseils sont très professionnelles, les coiffeuses sont disponibles et à l'écoute. Le salon est beau et bien agencé, les coiffeuses sont toutes habillées pareil, ce qui fait très classe je trouve ! Une mention spéciale au super brushing que j'ai eu digne des films hollywoodiens lol ! Les prix sont un peu au dessus de la moyenne mais la qualité est au rendez vous alors je prefère payer un peu plus cher !

1 23456>