Accueil Rue des avis » Fiche de Hanane
6550

Fiche de Hanane

Inscrite le 23 décembre 2010 à Chelles

Dernière connexion le 07 novembre 2011

6550 points
« Bonjour, J'habite en seine et marne et travaille sur paris, je suis commerciale mais actuellement en congès parental ! »

Dernières activités

Hanane vient de gagner un Ipod Nano 8go

Hanane a donné son avis sur Tomekvonrotten

Hanane a donné son avis sur Au Jardin Gourmand

Hanane a donné son avis sur Las Chicas

Hanane a donné son avis sur Denise Coiffure

Avis écrits par Hanane

Chelles

Domiline Coiffure (le 07 janvier 2011) 44444

Salon de coiffure situé au centre ville de Chelles, on ne peut pas le louper avec sa devanture jaune ! Ce salon propose plusieurs forfait coupe selon la nature et la longueur des cheveux ! Les prix varient de 25 à 50 euros pour un shampoing coupe et brushing ! L'accueil est cordiale. Vaut quand même mieux prendre rendez vous si vous ne voulez pas attendre des heures !
Chelles

D Et C Style (le 07 janvier 2011) 55555

Petit salon assez sympa crée par deux amis. L'espace est bien aménagé et moderne. Ce salon est top pour les couleurs et mèches, j'y avait été sur conseil d'une amie, j'en ai été très contente, la technicienne a su me conseiller et trouver la teinte juste. Les prix sont assez cher mais pour un travail de qualité. Elles m'ont même proposé un café !
Chelles

Coiffure Capilleria (le 07 janvier 2011) 33333

Salon de coiffure situé aux coudreaux dans une zone pavillonaire au rez de chaussée de la maison des propriétaires. Le salon est sobre, l'interieur est décoré avec des plantes. Les coiffeuses ne conseillent pas trop je trouve et laisse la cliente un peu livré à elle même. Je voulais me faire une frange et vu qu'ils sont visagiste j'espérais être conseillais mais ça ne fût pas le cas. Au final, assez déçue ce jour là. Les prix sont dans la moyenne. A noter que ce salon est ouvert aussi le lundi.
Chelles

Chez Tang (le 07 janvier 2011) 44444

C'est une chaine de traiteur chinois très connu en france. La boutique de Chelles est juxtaposé au centre ville. Elle est grande et propose des multitudes de plats et autres spécialités. On y trouve des fruits et légumes exotiques, de la viande, des plats préparés asiatiques et du poissons. L'accueil est froid mais ça n'est pas grave car franchement les prix sont vraiment pas élevés. Par exemple, J'achete souvent les nems aux crevettes pour 4 euros les 8. La boutique est grande et propose des multitudes de plats et autres spécialités.
Chelles

Salon Gerin Martine (le 07 janvier 2011) 44444

Alors très sincèrement j'y suis allé un peu à reculons car 19 euros la coupe, j'avais peur du résultat. J'adore tester alors j'y suis quand même allé. Quand je suis arrivé devant, j'ai trouvé que le salon était plutôt bien entretenu pour un salon "pas cher", la coiffeuse a été vraiment sympa et à pris le temps de m'ecouter. C'est biensure sans rendez vous mais j'ai eu de la chance, je n'ai pas eu a attendre longtemps. C'est un salon simple qui ne paie pas de mine mais moi je n'ai pas été déçue du résultat et puis pour 19 euros ça vaut vraiment le coup !
Chelles

Art Et Coiffure (le 07 janvier 2011) 33333

Salon de coiffure situé dans la zone commerciale de Gambetta. Ce salon est simple vu d'exterieur, la devanture fait un peu "usée". J'y suis aller une ou deux fois pour faire une coupe et un brushing. J'ai trouvé la coiffure assez réussis bien que très classique par rapport à ce que j'avais demandé. En résumé, c'est un salon classique. Pour 35 euros, vous avez shampoing, coupe, brushing !
Chelles

Plateau De Terroirs (le 07 janvier 2011) 44444

J'aime beaucoup cette fromagerie car elle propose des produits typique de seine et marne. La boutique est tenue par Laurence qui nous accueil toujours avec le sourire et qui a toujours une anecdote à raconter. La boutique est placée en plein coeur du centre ville et la vitrine est très jolie et attire l'oeil. Laurence propose egalement des paniers garnies de foie gras, vin etc...
Chelles

Sun Flore (le 07 janvier 2011) 44444

Institut de beauté bien placé dans une des avenue les plus fréquentée de chelles. L'accueil est gentil et les prestations sont interessantes! une epilation à partir de 8 euros et les massages à partir de 25 euros. Les estheticiennes proposent egalement la pose d'ongles en résine ce qui n'est pas le cas dans d'autres institut. Je me suis fait épilé plusieurs fois dans cet etablissements et j'avoue etre ressortie assez contente !
Chelles

La Bouqueterie (le 05 janvier 2011) 44444

Fleuriste qui propose de jolies compositions déjà faite ou qu'on peut constituer seul. Leurs bouquets de mariée sont très jolies et très originaux car ils peuvent l'accessoirisé pour etre encore plus assortie à la robe. Les prix sont plutot honnete.
Chelles

Cowboy Et Pipelette (le 05 janvier 2011) 44444

C'est un magasin de pret à porter pour enfants qui propose des vetements assez originaux, j'avoue avoir craqué sur plusieurs petites choses pour ma filles. Les prix sont un peu cher mais très honnetement la qualité est très bonne. Les vendeuses sont de bons conseils et très souriantes.

123 45678>