Accueil Rue des avis » Fiche de Eme87
15128

Fiche de Eme87

Inscrite le 21 décembre 2010 à Cugnaux

Dernière connexion le 31 juillet 2012

15128 points
« Moi c'est Nathalie, j'ai 23 ans. J'aime les husky, le bleu, les spécialités italiennes, l'informatique, la tv et le monopoly. ;) »

Dernières activités

Eme87 a donné son avis sur Le Pavillon Saint Jean

Eme87 a donné son avis sur Le Panda

Eme87 a donné son avis sur L'ecluse

Eme87 a donné son avis sur Diocourt Yannick

Eme87 a donné son avis sur Ch'ti Pizza

Avis écrits par Eme87

Cugnaux

Mairie (le 30 avril 2011) 44444

Piscine idéale pour nager car les enfants et les familles sont aux complexe aquatique juste à côté. On est donc tranquille et l'entrée est à seulement 1€50.
Cugnaux

Mairie Bibliotheque (le 30 avril 2011) 44444

Grande bibliothèque spacieuse et calme. Le bas est pour les adultes, le haut pour les enfants. On a droit à 3 livres par carte hormis pendant les vacances où c'est 5 livres. Il y a vraiment tout même les nouveautés. Il suffit de demander et ils commandent. Possibilité de réserver (on reçoit un courrier quand le livre est disponible) et la presse du jour est en libre consultation.
Cugnaux

Hair Institut (le 30 avril 2011) 55555

Coiffeur de qualité aux prix vraiment très intéressants. J'ai profité de 'offre de bienvenue et le forfait coupe/shampoing/brushing m'est revenu à peine à 11€50 !!
Cugnaux

Restaurant De La ... (le 30 avril 2011) 55555

Restaurant situé dans un très beau cadre naturel en plein milieu d'un parc avec un petit lac. Idéal pour faire des réception. C'est là bas que nous avons célébré e baptême de ma petite soeur et j'en garde un excellent souvenir. Le personnel était vraiment charmant et aux petits soins.
Cugnaux

Planete Pizza (le 30 avril 2011) 55555

Très bonne pizzéria avec un large choix et des prix avantageux surtout grâce aux nombreuses offres permanentes. On peut manger sur place ou à emporter. La livraison est offerte aussi à partit de 15€ d'achat.
Cugnaux

Parenthese (le 30 avril 2011) 55555

Restaurent chic de la ville. Les prix sont assez élevé mais la qualité est vraiment au rendez-vous. Le fois gras aux figues et les magrets de canard au porto sont excellents.
Cugnaux

Oliveira (le 30 avril 2011) 55555

Très bon restaurant que je recommande. La cuisine est moderne et très esthétique. Je recommande particulièrement le hachi parmentier aux cèpes du chef, un régal !
Cugnaux

My Tho (le 30 avril 2011) 55555

Restaurant chinois en plein centre ville. On y mange très bien mais étant donné sa situation géographique il est souvent bondé et comme il est plutot petit... Mieux vaut réserver quelques jours à l'avance.
Cugnaux

Mmp Invest (le 30 avril 2011) 44444

Restaurant de qualité où on mange bien. Je m'y suis rendue une fois et j'ai apprécié ce que j'ai mangé en particulier le dessert : un baba au rhum géant vraiment excellent !
Cugnaux

Le Radis Rose (le 30 avril 2011) 44444

Restaurant qui propose une cuisine traditionnelle de bonne facture. Le service est rapide et les prix corrects. Le seul bémol est la position géographique : situé près d'une voie rapide, on entend le bruit des voitures.

123 45678>