Accueil Rue des avis » Fiche de Booba
25000

Fiche de Booba

Inscrite le 21 décembre 2010 à Cusset

Dernière connexion le 31 janvier 2011

25000 points
« Je voyage dans toute la France lors des foires, je suis forraine!! »

Dernières activités

Booba a donné son avis sur Bmw Auto Controle

Booba a donné son avis sur Beauty Success

Booba a donné son avis sur Formule Coiffure

Booba a donné son avis sur Coiff'nat

Booba a donné son avis sur Entre Nous

Avis écrits par Booba

Cusset

Bmw Auto Controle (le 04 janvier 2011) 55555

Niveau prix c est incroyable bien moins cher que la plupart des chaines de centre automobile! et le travail est tres bien fais pas de mauvaises surprises! personnel froid mais efficace
Cusset

Beauty Success (le 04 janvier 2011) 55555

Institut proposant des cures remodelantes a des prix tres attractifs! de plus le centre est tres propre le personnel qualifié et attentif aux besoins du clients! un bon rapport qualité prix
Cusset

Formule Coiffure (le 04 janvier 2011) 55555

Salon de coiffure ou vous trouverez la simplicité de la coiffeuse et sa j apprecie! les coupes sont tres bien réalisées! les prestations restent corrects! salon trres propre
Cusset

Coiff'nat (le 04 janvier 2011) 55555

Salon de coiffure tres simple ou vous trouverez des bons conseils car le personnel est qualifié et a beaucoup d experiences! prix corrects et produits de qualité
Cusset

Entre Nous (le 04 janvier 2011) 55555

Un tres beau spa, on c est fais plaisir avec des collegues le bain aux petales de roses etait super relaxant! l endroit est tres propre et le personnel qualifié!!! allez y!!!
Cusset

La Sicilia (le 04 janvier 2011) 55555

Tres bon restaurant j ais mangé un chausson il etait bof peut etre parce que je suis habituée a une pizzerias precise! l accueil est chaleureux personnel sympa!!
Cusset

Bar Restaurant Le ... (le 04 janvier 2011) 55555

Le bar est tres bien situé une petite terasse assez sympa quand il fait bon! les consommations restent simple a des prix corrects! le personnel est sympa et serviable
Cusset

Brasserie Lyon Plage (le 04 janvier 2011) 55555

Je n apprecie guere les brasseries mais celle la sort de l original déco sympa et tres belle vue!! les consommations sont a des prix corrects et le personnel rapîde et serieux!
Cusset

L'orenoc (le 04 janvier 2011) 55555

Ce restaurant est digne d un des meilleurs de la ville c est de la gastronomie, les prix élevés mais une créativité presente dans l assiette de plus un mariage des gouts a decouvrir
Cusset

Max Poilâne (le 04 janvier 2011) 55555

Ohlala leurs patisseries sont vraiment delicieuses bon le prix grimpe tres vite mais une fois la gateau en bouche vous oublirez car la qualité super! tres bon travail un tres bon endroit je recommande

12345>