Accueil Rue des avis » Fiche de Claireconcours
7506

Fiche de Claireconcours

Inscrite le 21 décembre 2010 à Éleu-dit-Leauwette

Dernière connexion le 05 août 2014

7506 points
« Je suis qui je suis... »

Dernières activités

Claireconcours vient de gagner une sélection de 10 DVD

Claireconcours a donné son avis sur Forever Tattoo

Claireconcours a donné son avis sur Kalpurush Tattoo

Claireconcours a donné son avis sur Sas Abraxas

Claireconcours a donné son avis sur Gevy

Avis écrits par Claireconcours

Éleu-dit-Leauwette

Forever Tattoo (le 13 avril 2011) 44444

Cédric travaille beaucoup avec les couleurs flamboyantes et dans le thème réaliste, ses œuvres sont très détaillées. Il est la pour vous aider dans votre choix et crée votre motif sur mesures. La boutique blanche est propre.
Éleu-dit-Leauwette

Xav Body Art (le 19 mars 2011) 44444

La boutique est entièrement blanche, très propre, et décoré par le comptoir tagué. Les styles sont variés, originaux, et bien réalisés quelque soit le style
Éleu-dit-Leauwette

The Body Lounge (le 19 mars 2011) 33333

Fred a un style à lui, assez spécial. Je n'accroche pas du tout, ces dessins ressemblent trop à des esquisses réalisées vite faites avec une vieille machine...mais chacun ses gouts.
Éleu-dit-Leauwette

Kahuna (le 19 mars 2011) 33333

Le studio noir et blanc et joliment décoré. Plusieurs artistes sont travaillent dans le studio, je préfère les réalisation de Rémy, surtout ces petits personnages de dessins animés.
Éleu-dit-Leauwette

Art Cannes Tatoo (le 19 mars 2011) 44444

Le studio tenu par Yohann est vraiment propre. Les réalisation sont bien faites, précises et originales. Les couleurs bien choisies surtout pour les tatouages asiatiques.
Éleu-dit-Leauwette

Passion Tattoo (le 19 mars 2011) 22222

Les portraits réalisés sont malheureusement peu réussis, très grossiers, ternes et difformes. Le tribal est le seul style à peu près réussi mais pas très original.
Éleu-dit-Leauwette

Lyca Satrana (le 19 mars 2011) 33333

Lyca fait uniquement le piercing au prix de 30 euros (sauf génital). Elle fait également du piercing à domicile, je déconseille d'un point de vue hygiène!
Éleu-dit-Leauwette

Tiki Piercing (le 19 mars 2011) 44444

Très bon studio de tatouages et piercings. Le travail en couleur réalisé est très sympa et original. La boutique avec son super sol en pierre est propre et remplie de bijoux de toutes sortes.
Éleu-dit-Leauwette

Kalpurush Tattoo (le 19 mars 2011) 22222

Un artiste très sympa et accueillant. Je n'aime pas trop son travail, les couleurs sont criardes et le réalisme décevant. Le studio est quand à lui vraiment pauvre décoré tristement.
Éleu-dit-Leauwette

Sas Abraxas (le 07 mars 2011) 44444

Abraxas est une entreprise très connue dans le monde des modifications corporelles. Ils sont plusieurs adresses, ce qui donne le choix du tatoueur en fonction de votre style. L'hygiène est toujours au rendez-vous! J'aime beaucoup le travail réaliste de Loïc.

12345>