Accueil Rue des avis » Fiche de Bbk
3580

Fiche de Bbk

Inscrite le 22 décembre 2010 à Ivry-sur-Seine

Dernière connexion le 05 juin 2011

3580 points
« j'aime me ballader dans mon quartier avec mes enfants »

Dernières activités

Bbk a ajouté l'établissement Auchan okabe

Bbk a donné son avis sur Sacpa

Bbk a donné son avis sur Servcies Minute

Bbk a donné son avis sur Super U

Bbk a donné son avis sur Cajou Caffe

Avis écrits par Bbk

Ivry-sur-Seine

Sacpa (le 26 janvier 2011) 33333

C'est un centre spécialisé dans la garde des animaux avec différentes formules à la journée ou spécial vacances les lieux sont adaptés aux chats et chiens et les repas aussi , les prix sont un peu élevés
Ivry-sur-Seine

Servcies Minute (le 20 janvier 2011) 44444

C'est un cordonnier du quartier connu par les habitants , il nous dépanne vraiment puisqu'il rafistole les chaussures sur place et très vite ,on y trouve un grand choix de lacets et talons
Ivry-sur-Seine

Lev Ram Yael (le 01 janvier 2011) 44444

C'est un photographe de paris très professionnel et qui fait des promotions sur les livre photo numérique avec un superbe résultat , je suis fidèle et j'en suis satisfaite
Ivry-sur-Seine

Atelier ... (le 01 janvier 2011) 44444

C'est une école de danse très sympa qui nous accueille avec du personnel qualifié , on peux inscrire les enfants dès 3 ans ,et les danses sont variées , salsa et autres
Ivry-sur-Seine

Bds Lyon Franck ... (le 01 janvier 2011) 55555

C'est une enseigne connue pour son professionnalisme et la qualité de ses produits ,les coiffeurs sont compétents et sympa ,les prix un peu élevés dommage
Ivry-sur-Seine

Super U (le 01 janvier 2011) 44444

C'est un supermarché bien situé , avec un grand parking gratuit la demi heure et une cafétéria juste à coté ,un grand espace avec des produits de qualité
Ivry-sur-Seine

Le Carlita (le 01 janvier 2011) 44444

C'est un bar qui sert des petits plats et sandwich ,on y mange vite fait pour des petits prix ,l'attente en caisse est trop longue surtout le midi avec un monde fou
Ivry-sur-Seine

Ti Moune (le 01 janvier 2011) 44444

Je trouve cette petite boutique accueillante ,avec beaucoup de nouveautés en matière de bio ,les tenue pour bébé sont craquante et les vendeuses nous prodiguent leurs conseils
Ivry-sur-Seine

L'altro (le 27 décembre 2010) 44444

C'est un de mes restaurants préférés ,je trouve la cuisine succulente et les plats variés ,l'ambiance est chaleureuse et les prix intéressants ,allez y vous serez pas déçus
Ivry-sur-Seine

Aromes (le 26 décembre 2010) 33333

C'est un fleuriste de quartier bien situé avec un grand espace et une présentation irréprochable ,on a un grand choix de compositions et des prix raisonnables

1234