Accueil Rue des avis » Fiche de Bbk
3580

Fiche de Bbk

Inscrite le 22 décembre 2010 à Ivry-sur-Seine

Dernière connexion le 05 juin 2011

3580 points
« j'aime me ballader dans mon quartier avec mes enfants »

Dernières activités

Bbk a ajouté l'établissement Auchan okabe

Bbk a donné son avis sur Sacpa

Bbk a donné son avis sur Servcies Minute

Bbk a donné son avis sur Super U

Bbk a donné son avis sur Cajou Caffe

Avis écrits par Bbk

Ivry-sur-Seine

Aux Caprices Des ... (le 26 décembre 2010) 44444

C'est une fromagerie très accueillante avec des produits très variés qui viennent de partout ,on y découvre des produits du terroir ce qui ravi nos papilles
Ivry-sur-Seine

Leader Price (le 26 décembre 2010) 55555

C'est un magasin situé au centre ville qui nous arrange bien pour nous dépanner les prix sont très abordables et la qualité est au rendez vous je trouve les produits de bonne qualité
Ivry-sur-Seine

Carrefour Market (le 26 décembre 2010) 44444

C'est un magasin de proximité qui nous offre un large choix de produits de consommation courante ,j'y passe souvent pour faire mes courses et profiter des promotions
Ivry-sur-Seine

Pierre Hermé (le 26 décembre 2010) 55555

Une de mes préférées ,on y trouve des produits de qualité avec l'innovation du patissier qui nous offre un large choix de gateaux et viennoiseries sans oublier l'accueil chaleureux
Ivry-sur-Seine

A la Flute Gana (le 26 décembre 2010) 55555

C'est une boulangerie que je fréquente très souvent ,puisque j'adore leur patisseries et pains qui ne se trouvent nulle part ailleurs et une ambiance sympa
Ivry-sur-Seine

S'pace (le 25 décembre 2010) 55555

C'est un cabinet d'architectes situé en plein centre ville d'ivry ,il rend vraiment service pour toute extention de logement ou changement d'intérieur ou extérieur pour avoir le meilleur plan
Ivry-sur-Seine

2a Lenoble (le 23 décembre 2010) 44444

C'est un salon très accueillant avec des coupes parfaites et une ambiance conviviale ,les prix y sont intéressants et on est satisfaits du résultat ,j'y retourne volontiers avec une carte de fidélité
Ivry-sur-Seine

8eme Art (le 22 décembre 2010) 44444

C'est un salon de coiffure de haute qualité ,je suis rarement déçue des coupes et couleurs faites chez eux sans oublier l'ambiance conviviale qui y règne et les prix abordables
Ivry-sur-Seine

Carrefour Market (le 22 décembre 2010) 44444

Carrefour market est situé au centre ville et je le trouve idéal pour les courses de tous les jours on a un large choix de produits sauf l'habillement qui manque vraiment

123 4