Accueil Rue des avis » Fiche de Lauzo
15625

Fiche de Lauzo

Inscrite le 20 décembre 2010 à La Ciotat

Dernière connexion le 12 novembre 2011

15625 points
« j'aime donner mon avis sur un tas de choses, je suis au bon endroit »

Dernières activités

Lauzo a donné son avis sur Aubert France

Lauzo a donné son avis sur Centre Controle

Lauzo a donné son avis sur Auto Controle Ciotaden

Lauzo a donné son avis sur La Baie D'ha Long

Lauzo vient de gagner un Home Cinema

Avis écrits par Lauzo

La Ciotat

Banque Populaire ... (le 12 novembre 2011) 55555

Point de retrait espece, et recharge telephone. des places pour se garer juste devant. proches de pleins de commerces et du mac donalds. l'accueil est sympathique, on nous prend en consideration de suite. le personnel est souriant et délicat. jamais eu de soucis
La Ciotat

Societe Generale (le 12 novembre 2011) 44444

Cette banque a demenage il y a peu. elle est maintenant prés de carrefour, toute neuve et bien plus accessible! plein de places pour se garer, un gros point positif! l'accueil est tres bien, des personnes disponibles et souriantes. les locaux sont vastes et claires c'est appreciable. cela reste une banque tout de meme, donc rien de precis a rajouter
La Ciotat

Orchestra (le 12 novembre 2011) 22222

Je n'apprecie pas du tout le qualité des vetements enfants que l'on trouve dans cette chaine de magasin. en effet, ils sont tres beaux, c'est certains, et assez cher aussi d'ailleurs, mais apres 2 lavages, ils sont difformes! dans ce magasin l'accueil est plutot cordial sans plus, vendeuses corectes. pensez a demander la carte de fidelité (30€) pour payer tous vos achats -50% toute l'année. grand parking juste devant.
La Ciotat

Aubert France (le 12 novembre 2011) 33333

L'adresse n'est pas bonne, il se trouve a la ciotat. Les vendeuses sont sympathiques,certe, mais ne connaissent malheureusement pas specialement bien l'univers du bébé! le comble me direz vous! en effet, j'ai due faire ma liste toute seule, car la vendeuse qui devait m'aider n'avait pas de reponse quand je voulais savoir quel chauffe biberon etait le mieux, ou encore quel ecoute bébé...de plus beaucoup de retard de livraison et sans parler des articles carrement indisponibles lorsque nous avons voulu les recuperer sur notre liste! je ne recommande helas plus ce magasin
La Ciotat

De Neuville (le 16 septembre 2011) 33333

Ce magasin existe depuis de nombreuses années dans la rue des poilus. la rue est pietonne et il y a pas mal de passage. les chocolats sont bons, on vous fait gouter quand vous avez une hesitation. le personnel est plutot sympathique dans l'ensemble. certes, les prix sont assez elevés, mais ca on le sait d'avance
La Ciotat

Centre Controle (le 16 septembre 2011) 44444

Situé sur la grande et passante avenue guillaume dulac, ce centre de controle technique n'a plus a se faire connaitre. tres bien sous tout rapport, le personnel est super acceuillant et disponible. on obtient rapidement le rendez vous et quaznd un truc ne va pas on vous explique bien le soucis
La Ciotat

Auto Controle ... (le 16 septembre 2011) 44444

Ce centre de controle technique est tres bien. je l'ai trouvé propre, et la personne accueillante. le controle de mon vehicule a ete fait dans les regles de l'art, et j'en suis repartie satisfaite. je vous le recommande donc.le prix est de 65 eurso si je me souviens bien
La Ciotat

La Baie D'ha Long (le 17 mars 2011) 55555

Ce restaurant est tres bien, en bord de mer, genial l'ete. c'est spacieux et il a une terrasse aussi spacieuse dehors pour les beaux jours. il est tenu par une famille asiatique. ils sont tres gentils, et aux petits soins pour les cleints. je prend toujours la salade de crabe a 9.50€, ainsi que l'assiette 3 bonheurs a 13€ ensuite, pour finir avec un citron givré a la fin. apres le dessert on nous offre le saké, c'est bien marrant de voir le fond du verre!! sinon, le service est super, rien a redire, ils ecoutent attentivement nos demandes, remplace tout ce qu'on veut dans un plat ou menu. les prix comme vous povez le voir ne sont pas chers. ensuite, il n'y a qu'a traverser pour aller promener sur le bord de mer, l'ete j'adore ca.
La Ciotat

Cabriole (le 13 février 2011) 44444

J'aime bien ce magasin, ou plutot cette petite boutique, sur la place du marché, en centre ville. on y trouve que des marques enfants, comme 3pommes, IKKS, etc...les prix sont hexorbitants, mais ce sont les prix des marques comme partout. on a les tailles du 1 mois au 3 ans, et meme plus grand. un service personnalisé, car la dame est tres disponible et gentille. vous pouvez demander un paquet cadeau, cela fait un tres bel effet quand on offre de beaux habits pour une naissance par exemple. il faut compter pour environ 40€ une petite robe.
La Ciotat

Cinema Lumiere (le 13 février 2011) 55555

On aime aller dans ce cinema quand on veut fuir la foule...tout petit, 3 salle, donc 1 de taille assez grande, et 2 toutes petites. le prix d'entree est de 8.70€, avec tarifs unique de 5€ pour tout le monde le mercredi. le son est correct, et les ecrans aussi. cela n'a rien des grands complexes qui existent aujourd'hui, mais c'est super pour les enfants, et les familles, qui ne veulent pas voir trop de monde, ni faire 1h de queue. il faut par contre trouver une place en plein centre ville ou aller au sous terrain pas loin. il y a souvent des avant premieres, et des films d'auteurs. les personnes tenant ce cinema sont tres gentilles. on peut acheter aussi des confirseries a la caisse ainsi que des glaces.

12345>