Accueil Rue des avis » Fiche de Shana
2585

Fiche de Shana

Inscrite le 15 décembre 2010 à La Ciotat

Dernière connexion le 03 avril 2011

2585 points
« Amoureuse des animaux! »

Dernières activités

Shana a donné son avis sur Auto-école de la Bédoule

Shana a donné son avis sur Spar

Shana a donné son avis sur Le National

Shana a donné son avis sur Pizza Claude

Shana a ajouté l'établissement Spar

Avis écrits par Shana

La Ciotat

Auto-école de la ... (le 04 février 2011) 55555

Jean-Michel nous accueille toujours très bien dans son auto-école! Il est connu dans tout Roquefort La Bedoule. Je trouve les tarifs proposés légèrement moins chers qu'à La Ciotat (bien qu'il n'ait pas de concurrence) et les prestations sont correctes! Une fois le code passé, Jean-Michel vous fait aussi les leçons de conduite, il est sur tout les fronts, ce qui, je pense, doit rassurer les plus stressés de voir toujours le même moniteur!
La Ciotat

Spar (le 04 février 2011) 44444

La supérette Spar est l'ancien Casino! De ce fait, on y retrouve encore pas mal de produits estampillés Casino. Elle est très bien situé et dispose d'un petit parking. L'intérieur est toujours très propre, le personnel serviable, les prix sont un peu plus cher qu'en supermarché, mais beaucoup de produits sont disponibles. Les rayons sont bien achalandés, leur rangement est logique, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'immense hypermarché!
La Ciotat

Le National (le 04 février 2011) 33333

Le National, c'est LE bar où tous les anciencs de Roquefort La Bédoule se retrouve pour boire un coup, pour jouer aux cartes! Il fait aussi hôtel, situé en plein coeur de la ville, il dispose d'un petit parking qui se trouve juste à côté (une petite cinquantaine de mètres). L'accueil y est toujours très bon, le personnel est compétant. Mais question de goût je suppose, je n'aime pas trop ce bar, qui satisfait, cependant, un grand nombre de gens!
La Ciotat

Pizza Claude (le 04 février 2011) 55555

Je prends régulièrement mes pizza chez Claude, celle-ci sont toujours très bonnes, la pâte est bien cuite (si on veut une pâte blanche, il suffit de lui demander, il le fera avec plaisir à qui le demande!). Pour les prix, on est dans celui des pizza actuellement (en moyenne 8.5/9€ la pizza). Il est plutôt bien situé, on peut se garer au parking du spar pour aller chercher nos pizza, Claude propose une carte fidélité, ou offre une boisson si on ne veut pas les "points" fidélité! Et en prime, on est toujours servi avec le sourire et la bonne humeur! Je le recommande très vivement.
La Ciotat

Fashion Look (le 30 décembre 2010) 11111

Salon de coiffure qui fait aussi centre de bronzage avec une cabine UV. Je pense qu'à un moment, il faut choisir, car ici les coupes ne sont vraiment pas à la hauteur du prix, et le personnel souvent désagréable, cependant, le lieu en lui même est très moderne.
La Ciotat

Au Roi Du Couscous (le 30 décembre 2010) 44444

Restaurant très original, car il ne propose quasi exclusivement que des couscous et tajines. Les plats sont bons, de qualités et on mange à notre faim (en général, nous sommes très bien servie, et notre assiette déborde!). L'accueil y est bon et les tarifs corrects.
La Ciotat

Taoumé (le 22 décembre 2010) 44444

Propose des vêtements homme/femme, des objets, des bijoux, de l'encens et divers décorations. Tout est dans le style oriental, c'est vraiment très joli, mais très cher aussi. De plus le vendeur de ce magasin n'est pas des plus agréables!
La Ciotat

Le Ferrailleur (le 22 décembre 2010) 55555

Un bar ambiance Rock, cela change des bars sports!! C'est un bar-concert, des petits groupes bien sympathiques passent par la! Cette endroit est l'idéal pour passer une bonne soirée pour tous les amoureux du rock.
La Ciotat

Le Peche Mignon (le 22 décembre 2010) 44444

Super petit restaurant! Crêperie qui fait aussi des pizza et des plats plus classiques. La déco est mignonne comme tout, le personnel très accueillant! Tout est bon et peu cher!
La Ciotat

La Tribune (le 22 décembre 2010) 44444

Il s'agit plus d'une brasserie, mais le cadre est très agréable! Le personnel est accueillant et de très bons conseils! Soit on aime le sport, et cette brasserie fera notre bonheur, soir on aime moins, et on essaye de trouver une table un peu plus éloignée! Les prix sont abordables;

1234