Accueil Rue des avis » Fiche de Sansens
500

Fiche de Sansens

Inscrite le 23 décembre 2010 à Le Havre

Dernière connexion le 18 mars 2011

500 points

Dernières activités

Sansens a donné son avis sur Restaurant De La Place

Sansens a donné son avis sur Opticiens Mutualistes

Sansens a donné son avis sur Florence Richiero

Sansens a donné son avis sur Gretep De L Estuaire

Sansens a donné son avis sur Ferme Saint Georges

Avis écrits par Sansens

Le Havre

Le Paradis Des ... (le 14 janvier 2011) 55555

Beaucoup de choix pour ce fleuriste bien situé, stationnement facile, prix abordable pour des compositions de grande qualité. On peut aussi se faire conseiller si on n'a pas trop d'idées
Le Havre

Gerard Coiffure (le 14 janvier 2011) 55555

Tout petit salon de coiffure pour hommes, situé à l'angle de la rue de Saint Quentin. Fréquenté par des habitués, ce salon est d'un autre temps et c'est ce qui fait son charme désuet.
Le Havre

Dumarche Marina (le 14 janvier 2011) 44444

Je vais ponctuellement chez cette manucure lorsque la mienne est en congés, j'aime assez, notamment aussi parce qu'on peut stationner facilement à proximité et c'est bien pratique
Le Havre

Florence Richiero (le 14 janvier 2011) 55555

Après une mauvaise expérience dans un autre institut, j'ai essayé celui-là et ai été ravie de mes mains, en ressortant. La manucure est très agréable et d'un contact facile
Le Havre

Oliv ' Ongle (le 14 janvier 2011) 33333

J'ai bien aimé l'accueil dans cet institut, un peu moins les tarifs et le résultat obtenu. Je trouve que cela ne correspondait pas à ce que je recherchais et n'y suis pas retournée une 2ème fois
Le Havre

Opticiens ... (le 14 janvier 2011) 44444

Beaucoup de choix dans cette clinique mutualiste au rez de chaussée. Bien pratique aussi, le fait de ne pas avancer d'argent. Les opticiennes sont aptes à conseiller et le font volontiers
Le Havre

Rotisserie Des 4 ... (le 14 janvier 2011) 55555

Très bon traiteur situé dans le quartier de Sanvic. On peut commander, notamment au moment des fêtes et bénéficier de facilités de paiements (pour les bons clients). L'accueil est très aimable
Le Havre

Gretep De L Estuaire (le 14 janvier 2011) 33333

Accueil laissant à désirer et personnels parfois débordés. On ne se sent pas toujours bien accompagnés mais les contenus de formation sont plutôt intéressants
Le Havre

Club Havrais De ... (le 14 janvier 2011) 44444

Cette école de danse est assez élitiste mais permet aux personnes, notamment les enfants de progresser rapidement. L'exigence de l'école permet d'obtenir de très bons résultats
Le Havre

American Express ... (le 14 janvier 2011) 55555

J'ai dû traiter avec cette agence pour organiser un déplacement et je n'ai pas été déçue de la qualité de la prestation. Les délais sont respectés, les correspondants que l'on peut avoir sont très professionnels

12