Accueil Rue des avis » Fiche de Charlott12
18695

Fiche de Charlott12

Inscrite le 14 décembre 2010 à Lieusaint

Dernière connexion le 22 décembre 2012

18695 points
« J'ai pleins de bonnes adresses à vous faire découvrir »

Dernières activités

Charlott12 a donné son avis sur La grande récré

Charlott12 a donné son avis sur Amarine

Charlott12 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Charlott12 a donné son avis sur Confiserie Riol

Charlott12 a donné son avis sur Chocolats Yves Thuries

Avis écrits par Charlott12

Lieusaint

Agnes B (le 20 décembre 2011) 33333

Je suis venue une fois dans cette boutique où toute la collection d'Agnès B est présentée. Les vendeuses étaient forts sympathiques, mais pas de grandes aides pour mon choix. De plus, les prix sont assez chers, même si la qualité est présente.
Lieusaint

Bistrot Marietton (le 20 décembre 2011) 55555

C'est un petit restaurant proposant de la cuisine traditionnelle que je conseille pour les gros mangeurs. En effet, les plats sont supers copieux et bons. Le serveur était très sympathique et pour le prix que l'on a payé, j'y retournerai sans hésitation !
Lieusaint

Restaurant Le Nid ... (le 20 décembre 2011) 55555

Ce restaurant est situé pratiquement en haut du rocher. Vous serez accueilli chaleureusement dans un super petit restaurant dont la batisse date du 15ème siècle. Par contre, les prix sont assez excessifs : pour 3 cocktails, 1 crêpe salée, 3 salades, 3 crêpes sucrées, une glace et un café, nous avons payé le prix de 98 euros. Mais ce sont les prix comparables aux autres restaurants de Eze.
Lieusaint

Chateau Eza (le 20 décembre 2011) 55555

Petit palace situé sur le rocher d'Eze entre les boutiques toutes pittoresques. C'est l'ancienne demeure du Prince Guillaume de Suède. Un valet vous accueillera afin de vous porter vos bagages. Cet hotel est idéalement situé face à la Mer Méditérannée.
Lieusaint

Hotel Les Terrasses ... (le 20 décembre 2011) 55555

Sublime hôtel 4 étoiles ayant une superbe terrasse dominant la Mer Méditérannée et le Cap-Ferrat. Le classement 4 étoiles se vaut allègrement, puisque tout le confort s'y trouve : piscine avec une superbe vue, salle de fitness... Quant au personnel, il est vraiment professionnel.
Lieusaint

Centre Leclerc (le 20 décembre 2011) 55555

Je n'ai que "testé" la petite station service de ce supermarché. Mais ce que je peux tout de même dire, c'est que le pompiste était très sympathique (puisque nous étions perdus). Les prix étaient similaires aux concurents. Sinon, le parking était immence.
Lieusaint

Charolais Grill (le 20 décembre 2011) 55555

J'ai beaucoup aimé ce restaurant proposant de superbes pièces de boeuf. J'ai choisi l'entrecôte avec une sauce moutarde à l'ancienne, celle-ci était grillée et tendre à souhait. Le décor du restaurant est vraiment chaleureux. Quant au serveur : rapide, serviable et sympathique.
Lieusaint

Les Saveurs D'asie (le 17 décembre 2011) 55555

C'est un très bon restaurant asiatique où la carte est très variée et les plats bons. Les patrons sont très accueillants. Lors de mon séjour dans la région, j'ai eu l'occasion d'y venir lors d'une soirée où il y avait des animations, c'était très sympathiques.
Lieusaint

La Fantasia De ... (le 17 décembre 2011) 55555

J'ai tout d'abord été envoûté par la beautée de la décoration de ce restaurant. La mosaïque murale est superbe ! Quant à son couscous : un délice ! et très copieux. Le serveur était fort sympathique.
Lieusaint

Hippopotamus (le 17 décembre 2011) 55555

Je suis venue diner dans ce restaurant, où j'ai du attendre un peu avant de pouvoir m'installer car il y avait beaucoup de monde. Mais l'attente en valait le détours. Ce restaurant de spécialités "viande" propose un grand choix de viande de qualité. J'ai choisi un tournedos qui était vraiment très tendre et cuit comme j'aime. Le serveur était très professionnel et sympathique.

12345>