Accueil Rue des avis » Fiche de Charlott12
18695

Fiche de Charlott12

Inscrite le 14 décembre 2010 à Lieusaint

Dernière connexion le 22 décembre 2012

18695 points
« J'ai pleins de bonnes adresses à vous faire découvrir »

Dernières activités

Charlott12 a donné son avis sur La grande récré

Charlott12 a donné son avis sur Amarine

Charlott12 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Charlott12 a donné son avis sur Confiserie Riol

Charlott12 a donné son avis sur Chocolats Yves Thuries

Avis écrits par Charlott12

Lieusaint

Jules (le 17 décembre 2011) 55555

Une boutique pour homme très bien agencée où j'ai beaucoup apprécié l'accueil de la vendeuse et ses conseils. Les vêtements sont tendances à un prix très correct et surtout j'aime beaucoup leur tee-shirt où le coton est de très bonne qualité. C'est une bonne adresse !
Lieusaint

Gemo (le 17 décembre 2011) 44444

Il y a un très grand choix de modèles de chaussures pour femme, homme et enfant. Je n'ai cependant pas trop apprécié car la majorité des modèles n'étaient pas en cuir. Par contre, du coup, les prix ne sont vraiment pas chers. Et les modèles sont sympas.
Lieusaint

Garage Rose (le 17 décembre 2011) 55555

C'est un concessionnaire Audi-Volkswagen où les vendeurs ont forts accueillants. J'apprécie tout particulièrement leur discrésion (il ne se "jette pas " sur les clients). Il y a pas mal de modèles de véhicules exposés.
Lieusaint

Bizon's Club (le 17 décembre 2011) 55555

Qu'est-ce que j'ai pu passé comme soirée dans cette discothèque ! C'est une petite discothèque sur deux étages où il y règne une très bonne ambiance. A chaque étage, il y a une musique différente, le rez-de-chaussée est diffuse des morceaux de musique actuelle, tandis que le sous-sol est plus "coconing" et diffuse des morceaux de musique plus disco. Mais les deux ambiances sont vraiment sympathiques.
Lieusaint

Ermitage (le 17 décembre 2011) 55555

C'est un petit cinéma où il y a tout de même les derniers films sortis en salles. D'ailleurs les salles sont spacieuses et confortables. Seul petit bémol, c'est que ce cinéma est situé en bord de route avec un tout petit trottoir, de ce fait, c'est un peu dangereux avec les voitures qui passent.
Lieusaint

Okaidi (le 17 décembre 2011) 55555

Il m'est arrivé à plusieurs reprises de venir dans cette boutique, je l'apprécie beaucoup car il y a un grand choix, les vêtements sont toujours très bien rangés par modèles et tailles, les vendeuses n'hésitent pas à venir nous aider dans nos recherches. Et en plus, les modèles sont vraiment sympathiques. J'adore !!
Lieusaint

Librairie Du Marche (le 17 décembre 2011) 55555

Une grande librairie située sur deux étages, où il y a un large choix de livres de tous thèmes. Le libraire est fort sympathique et efficace lorsque l'on commande un livre. De plus, il est placé face au parking du marché, donc bien pratique pour se garer.
Lieusaint

Gap France Sas (le 17 décembre 2011) 55555

Superbe boutique où j'ai eu l'occasion de venir lors d'une opération "promotion", j'en suis ressortie avec pleins de vêtements très tendance à un prix dérisoire. En plus, il n'y avait pas beaucoup de monde, donc c'était super agréable. C'est vraiment une très bonne adresse.
Lieusaint

Du Pareil Au Meme (le 17 décembre 2011) 55555

A chaque fois que je suis venue dans cette boutique, j'ai toujours trouvé mon bonheur. Il y a un très grand choix de modèles. De plus, ces modèles sont toujours très originaux et les prix sont corrects. En plus, si vous venez au moment des promotions, cela vaut vraiment le coup. Par contre, je trouve que cette boutique est un peu "fouilli".
Lieusaint

Agnes B (le 17 décembre 2011) 55555

J'aime beaucoup cette boutique très claire avec ses murs tous blancs. Cependant, il n'y a pas un très grand choix de modèles. Par contre, vous y trouverez les classiques de la marque, tel que le cardigan ou tout simplement son tee-shirt avec le logo qui est vraiment sympa. J'avoue d'ailleurs que c'est mon coup de coeur. La qualité de son coton est excellente même après plusieurs nettoyages. Un exemple, j'en ai acheté un, il y a quelques années, il a été porté par 5 enfants et il est toujours impeccable. Par cela a un prix...

1 23456>