Accueil Rue des avis » Fiche de Charlott12
18695

Fiche de Charlott12

Inscrite le 14 décembre 2010 à Lieusaint

Dernière connexion le 22 décembre 2012

18695 points
« J'ai pleins de bonnes adresses à vous faire découvrir »

Dernières activités

Charlott12 a donné son avis sur La grande récré

Charlott12 a donné son avis sur Amarine

Charlott12 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Charlott12 a donné son avis sur Confiserie Riol

Charlott12 a donné son avis sur Chocolats Yves Thuries

Avis écrits par Charlott12

Lieusaint

Geant (le 07 décembre 2011) 55555

C'est dans cette grande surface que j'ai découvert pour la première fois, le système de vaporisation pour la fraîcheur des fruits et légumes. Tout çà pour vous dire, que ce supermarché est à la pointe de la technologie. Il y a un grand choix, les rayons sont très bien agencés et propres, quant au personnel, ils sont très accueillants.
Lieusaint

Fiesta (le 07 décembre 2011) 55555

Je suis venue une fois dans cette boutique pour acheter un jean à mon mari. Il y a beaucoup de choix, pratiquement toutes les marques sports wears y sont représentées. J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le professionnalisme des deux vendeurs qui se sont occupés de nous conseiller. Par contre, les prix sont assez honéreux.
Lieusaint

JULIE K (le 07 décembre 2011) 55555

Cette petite boutique présente tout de même une grande quantité de modèles de bijoux argent, or et plaqué-or de fantaisie. J'y suis allée une fois pour un cadeau et j'ai tout de suite trouvé mon bonheur. En plus, la vendeuse m'a très bien conseillée. Je recommande vivement.
Lieusaint

Darty (le 05 décembre 2011) 55555

Magasin idéalement situé à l'entrée de la galerie marchande du Carré Sénart. Je suis venue à plusieurs reprises dans ce magasin où je trouve tout de même les produits assez chers, mais qui présente un service après-vente hors paire. De plus, les vendeurs sont toujours agréables (on n'a pas l'impression de les déranger, même pour une question).
Lieusaint

Potiron (le 05 décembre 2011) 44444

Ce magasin propose des articles de décorations et accessoires pour la maison. Le style est plutôt "séventies". Il y a beaucoup de choix, le vendeur est fort accueillant par contre, je trouve que les prix ne sont pas donnés.
Lieusaint

Jardiland (le 05 décembre 2011) 55555

J'aime beaucoup venir dans ce magasin pour profiter des décorations diverses exposées à chaque type de saisons. L'animalerie n'est pas en reste également avec ses petits rongeurs, ainsi que ses superbes aquariums de poissons. Concernant les végétaux, il y a énormément de choix, en plus, les vendeurs sont vraiment de très bons conseils. De plus, les prix sont très compétitifs.
Lieusaint

Flunch (le 02 décembre 2011) 55555

C'est un self service très spacieux où il est bien de s'y rendre en famille car petits et grands y trouveront leur bonheur. Tous les légumes sont à volonté. Sinon, j'aime beaucoup y venir l'après-midi pour y déguster une glace, elles sont délicieuses, copieuses et pas chères. En plus, il y a un grand choix de parfums.
Lieusaint

Mezzo di pasta (le 02 décembre 2011) 55555

C'est un concept de restaurant rapide spécialisé dans les pâtes fraiches de toutes sortes. Il y a un très grand choix et leur prix est très honéreux. Ce restaurant est situé à l'entrée de la galerie marchande du Centre commerciale du Carré Sénart. Le personnel n'hésite pas à donner de très bons conseils. Franchement c'est vraiment un délice et une bonne adresse !
Lieusaint

El rancho (le 02 décembre 2011) 55555

Je suis venue à plusieurs reprises dans ce restaurant où les plats sont très copieux pour un prix correct. J'aime beaucoup la décoration de ce restaurant. Et ce que j'apprécie particulièrement et d'où mon choix d'y venir souvent, c'est qu'il y a des jeux pour les enfants derrière leur menu, ce qui est bien sympa pour les occuper entre les plats. De plus, les serveuses sont fort sympathiques et accueillants.
Lieusaint

Gaumont carré sénart (le 02 décembre 2011) 55555

C'est un grand cinéma de 16 salles où il fait bon de venir visionner de bons films. Les salles sont spacieuses et confortables. Le son stéréo est de qualité. Le personnel est fort accueillant. J'apprécie d'y venir le dimanche matin à la séance de 11 heures car il y a des prix intéressants.

12 34567>