Accueil Rue des avis » Fiche de Charlott12
18695

Fiche de Charlott12

Inscrite le 14 décembre 2010 à Lieusaint

Dernière connexion le 22 décembre 2012

18695 points
« J'ai pleins de bonnes adresses à vous faire découvrir »

Dernières activités

Charlott12 a donné son avis sur La grande récré

Charlott12 a donné son avis sur Amarine

Charlott12 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Charlott12 a donné son avis sur Confiserie Riol

Charlott12 a donné son avis sur Chocolats Yves Thuries

Avis écrits par Charlott12

Lieusaint

Yves Rocher Mme ... (le 02 décembre 2011) 22222

Je suis venue une fois faire un soin du visage dans cet institut. J'avoue n'avoir pas gardé une très bonne impression. En effet, l'esthéticienne venait et repartait continuellement, je pense qu'elle devait faire deux clientes à la fois. Donc pour se relaxer, ce n'est pas ce qu'il y a de plus efficace... De plus, les prix sont identiques aux concurrents avec j'espère une meilleure prestation. Sinon, cet institut est idéalement situé dans la galerie marchande du centre commercial du Carré Sénart.
Lieusaint

Haagen dazs (le 02 décembre 2011) 55555

Je suis venue déguster une glace chez ce glacier, elle était très bonne, il y avait une grande variété de parfums. Ce glacier est situé à l'entrée centrale de la galerie marchande du Carré Sénart, par contre, je reproche le manque d'intimité puisque les tables sont situées au milieu de la galerie marchande. Sinon, la serveuse était fort sympathique.
Lieusaint

La croissanterie (le 02 décembre 2011) 55555

Il est bien agréable de venir faire une petite pause à la Croissanterie idéalement située dans la galerie marchande du Carré Sénart. Il y a un grand choix de patisseries, viennoiseries ou sandwiches tous très frais et délicieux. Le côté salon de thé est très sympa, pour se délasser. Quant aux serveuses, elles sont vraiment sympathiques et serviables.
Lieusaint

Picard surgelé (le 02 décembre 2011) 55555

Ce magasin est situé à Shopping parc dans le centre commercial du Carré Sénart. C'est un grand magasin, où il y a un grand choix de surgelés, cela va du plat préparé, en passant par les sauces et les fruits. Ce qui j'apprécie dans cette boutique, c'est qu'il y a certains produits que l'on ne retrouve pas ailleurs, telle leur buche glacée aux marrons : une merveille !
Lieusaint

Boulangerie paul (le 02 décembre 2011) 55555

Cette boulangerie est située dans la galerie marchande du Carré Sénart. Je viens quelques fois acheter du pain bûcheron (mon préféré). Il y a un grand choix de pains, ainsi que de pâtisseries et de viennoiseries. Cette boutique a également un salon de thé où l'on peut déguster toutes leurs merveilles. Ce salon de thé est joliment décoré comme dans l'ancien temps de façon campagnarde.
Lieusaint

Carrefour (le 02 décembre 2011) 55555

J'aime beaucoup venir me promener dans ce magasin. En effet, les rayons vêtements, équipements pour la maison sont très régulièrement restockés différemment. Il y a également très souvent des promotions intéressantes. Concernant l'alimentation, les produits sont frais. Et le personnel fort accueillant. Par contre, le système sur deux étages : je ne trouve cela pas très pratique. Au rez-de-chaussée, il y a tout ce qui concerne la maison, l'habillement, les loisirs etc. et au premier étage, il y a toute l'alimentation, ainsi que les produits d'entretien.
Lieusaint

La grande récré (le 02 décembre 2011) 44444

C'est un grand magasin de jouets situé à l'entrée au premier étage de la galerie marchande du Carré du Carré Sénart. Toutes les marques y sont représentées. J'ai personnellement un gros coup de coeur pour leur pelluche car le rayon est très bien achalandé avec des pelluches de toutes tailles et de plus, elles sont vraiment belles. Par contre, les prix dans ce magasin sont un peu plus importants que ceux de ses concurrents. Sinon, les vendeurs sont vraiment de bons conseils.
Lieusaint

Amarine (le 04 novembre 2011) 55555

Je suis venue dans cet institut que j'ai découvert grâce à un coffret smartbox. J'avais choisi le forfait "sublime évasion" qui comprenait un gommage aux sels de Guérande de 20 mn, un modelage du corps aux huiles essentielles de 30 mn et un modelage du cuir chevelu de 20 mn. J'en suis ressortie enchanté et me suis promise d'y revenir. L'esthéticienne était très professionnelle et la décoration de cet institut chaleureuse.
Lieusaint

Acropol 3 (le 03 novembre 2011) 55555

Une des discothèques les plus jolies de la région. En effet, la décoration y est grèque comme son nom d'indique. Cette discothèque est très spacieuse et l'ambiance y est vraiment bonne. De plus, la fréquentation est branchée.
Lieusaint

Acanthus (le 03 novembre 2011) 55555

Très jolie discothèque puisqu'elle se situe dans une ancienne maison bourgeoise. La décoration intérieure est restée celle d'autrefois. L'ambiance est vraiment sympathique. Et la fréquentation est bonne.

123 45678>