Accueil Rue des avis » Fiche de Charlott12
18695

Fiche de Charlott12

Inscrite le 14 décembre 2010 à Lieusaint

Dernière connexion le 22 décembre 2012

18695 points
« J'ai pleins de bonnes adresses à vous faire découvrir »

Dernières activités

Charlott12 a donné son avis sur La grande récré

Charlott12 a donné son avis sur Amarine

Charlott12 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Charlott12 a donné son avis sur Confiserie Riol

Charlott12 a donné son avis sur Chocolats Yves Thuries

Avis écrits par Charlott12

Lieusaint

Ma Campagne Creation (le 03 novembre 2011) 55555

Je suis venue dans cette petite boutique achetée des couteaux Laguiole. Il y avait un grand choix de modèles. Les prix étaient très compétitifs. De plus, le vendeur m'a très bien conseillé. Je recommande vivement ce magasin.
Lieusaint

Archou (le 03 novembre 2011) 55555

J'ai découvert le délicieux plat de la truffade dans ce restaurant, mais il y a bien d'autres spécialités auvergnates. C'est un petit restaurant d'une décoration rustique et jolie. La patronne est vraiment charmante et n'hésite pas à donner les bons plans de la région.
Lieusaint

Chateau Chenonceau (le 03 novembre 2011) 55555

Somptueux château surplombant le Cher qui fut habitée par Catherine de Médicis et Diane de Poitiers. Ce château est partiellement meublé, mais reste tout de même très intéressant avec sa visite en audio-guide. Le parc est superbe avec son orangerie et son potager. Je conseille si le temps le permet de faire une promenade en barque, c'est super !
Lieusaint

Sergent Major (le 03 novembre 2011) 44444

J'aime beaucoup cette boutique, tout d'abord pour sa situation géographique puisqu'elle se situe dans la rue piétonne de Lucé. De plus, la boutique est vraiment jolie, en effet, sa décoration enfantine vous replonge dans le passé. Les vêtements sont de très bonne qualité, par contre heureusement, qu'il y a souvent de bonnes promotions, car les prix ne sont pas donnés. Sinon, les vendeuses étaient très accueillantes.
Lieusaint

Musee Du Berry (le 03 novembre 2011) 55555

J'ai adoré ce musée. En effet, il est déjà spendide par sa batisse (très ancienne). En plus, l'exposition est très intéressante et variée. Et le plus : c'est qu'il est gratuit.
Lieusaint

Palais Jacques Coeur (le 03 novembre 2011) 55555

Je suis venue à deux reprises visiter ce palais. La première fois, je l'ai visité sans guide, voilà pourquoi je suis revenue et je n'ai pas été déçue, je vous conseille donc de faire la visite guidée. C'est un superbe palais, son architecture est spendide ! Par contre, il n'est plus du tout meublé. Si vous souhaitez visiter également la crypte de la cathédrale, il y a un billet pour ces deux musées.
Lieusaint

Le Musee Du Pere ... (le 03 novembre 2011) 44444

J'ai visité ce musée. Personnellement, je m'attendais à plus de fééries. Mais, je peux tout de même dire que j'ai trouvé ce musée très intéressant et enrichissant puisqu'il nous relate les histoires du Père Noël dans tous les pays, ainsi que les légendes. De plus, je suis venue avec des enfants et à la fin de la visite, ils ont eu la chance de confectionner un petit père Noël en bois. C'était vraiment sympathique.
Lieusaint

Colladon Louis-rene (le 03 novembre 2011) 22222

Mon mari est venu dans ce garage pour une petite réparation. Il en est ressorti pas tellement satisfait du résultat. En plus, les pièces et la main d'oeuvre n'étaient pas donnés. Nous n'y retournerons plus.
Lieusaint

Maison Atelier Jf ... (le 03 novembre 2011) 55555

Musée super intéressant évoquant la vie de jeunes peintres et également celle de JF Millet. En effet, celui-ci y séjourna et fit de superbes tableaux telles que "les Glaneuses" (champs de Barbizon). Un petit film au final explique et donne des anédoctes très intéressantes.
Lieusaint

La Treille Muscate (le 03 novembre 2011) 55555

Je suis venue dans ce restaurant proposant des spécialités provençales. J'avais choisi une daube à la provençale : une merveille ! En plus, d'être délicieuse, l'assiette était remplie. En plus, ce restaurant propose une terrasse donnant une vue magnifique sur le lac de Saint-Croix. En conclusion, une bonne adresse à retenir.

1234 56789>