Accueil Rue des avis » Fiche de Charlott12
18695

Fiche de Charlott12

Inscrite le 14 décembre 2010 à Lieusaint

Dernière connexion le 22 décembre 2012

18695 points
« J'ai pleins de bonnes adresses à vous faire découvrir »

Dernières activités

Charlott12 a donné son avis sur La grande récré

Charlott12 a donné son avis sur Amarine

Charlott12 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Charlott12 a donné son avis sur Confiserie Riol

Charlott12 a donné son avis sur Chocolats Yves Thuries

Avis écrits par Charlott12

Lieusaint

Etam Lingerie (le 03 novembre 2011) 55555

Je suis venue une fois dans cette boutique pour acheter de la lingerie. C'est vrai que c'était bientôt la fermeture, mais, j'avoue ne pas avoir été très bien accueillie par les vendeuses. J'ai tout de même trouvé un ensemble qui me convenait et à un prix pas cher du tout. J'en suis donc ressortie très contente malgrès l'accueil...
Lieusaint

Carrefour (le 03 novembre 2011) 55555

Je suis venue dans ce carrefour lors de mon séjour dans cette région. Ce que je me souviens, c'était les stands promotionnels de gastronomie bretonne en présentation dès notre arrivée dans le magasin. J'avoue que j'avais été complètement séduite, car personnellement, lorsque je vais dans une région, j'aime beaucoup déguster les produits du terroir. En plus, ces stands étaient animés par des vendeurs tout à fait charmants et qui n'hésitaient pas à nous faire goûter avant d'acheter.
Lieusaint

Fromagerie De Lajoux (le 03 novembre 2011) 55555

Petite fromagerie où tous les fromages jurassiens y sont proposés. Les fromages ont vieilli artisanalement. Leurs prix sont vraiment corrects. C'est une boutique que j'ai toujours connu et qui a une super réputation puisqu'elle est la meilleure de la région.
Lieusaint

Institut De Beaute ... (le 03 novembre 2011) 55555

Je suis venue me faire maquiller dans cet institut. La maquilleuse était très professionnelle. J'ai beaucoup apprécié ses conseils maquillage par rapport à mon teint. J'en suis ressortie "relookée" pour un prix pas cher du tout. Sinon, concernant cet institut, il n'est pas très grand et propose donc les marques de parfums et maquillage principales. Et il est situé en plein coeur de la station des Arcs.
Lieusaint

Petit Boy (le 02 novembre 2011) 55555

J'ai acheté deux ensembles dans cette boutique, il y a maintenant 11 ans. Je suis ravie de voir qu'elle existe encore puisque les vêtements sont de qualité (ils ont été porté par différents enfants et restent tout à fait impeccables...) Cette boutique n'est pas très grande, mais propose tout de même pas mal de choix et ses prix sont corrects. De plus, cette boutique est idéalement située dans la rue piétonnière commerçante.
Lieusaint

Chez Marinette (le 02 novembre 2011) 55555

Petit restaurant situé face au port où la nourriture est vraiment bonne. Ce restaurant propose une carte de plats traditionnels à prix tout à fait corrects. La décoration de ce restaurant est rustique et jolie. Les serveuses sont très professionnelles.
Lieusaint

Musee Gadagne ... (le 02 novembre 2011) 55555

J'ai beaucoup aimé ce musée. Tout d'abord à cause de l'architecture de l'endroit, puisque ce musée est situé dans l'ancienne demeure de la famille Gadagne. Et sinon, il est très intéressant puisqu'il ressasse toute l'histoire de Lyon, de sa création à aujourd'hui. Il y a de nombreuses pièces d'art, telles que des scultures et des peintures. Je conseille de prévoir au moins 3 heures pour faire la visite correctement.
Lieusaint

Cathedrale St Jean ... (le 02 novembre 2011) 55555

Cette cathédrale est vraiment sompteuse ! J'aime beaucoup son architecture gothique. L'extérieur est façinante tandis que l'intérieur est beaucoup plus sobre. Je conseille de venir la voir au moment de la fête des lumières (fête prévue aux alentours du 8 décembre) où justement la cathédrale est mise vraiment en valeur.
Lieusaint

Musee Des Automates (le 02 novembre 2011) 55555

J'ai beaucoup aimé ce musée tout d'abord pour l'architecture de l'endroit où il se situe puisqu'il se trouve dans une partie de l'ancienne demeure de la famille Gadagne qui est somptueuse. Sinon, l'exposition est très intéressante où les premières marionnettes y sont exposées, ainsi que celles des différents pays dans le monde.
Lieusaint

Cinema Le Chamois (le 02 novembre 2011) 55555

Petit cinéma de la station où tous les nouveaux films sont tout de même projetés. La salle est accueillante, confortable et spacieuse. Ce cinéma est situé en pleine centre coeur de la station.

<2345 678910>