Accueil Rue des avis » Fiche de Cleopatra1
1959

Fiche de Cleopatra1

Inscrite le 21 décembre 2010 à Lille

Dernière connexion le 09 mars 2011

1959 points
« maman 37 ans »

Dernières activités

Cleopatra1 a donné son avis sur Groupe Maeva

Cleopatra1 a donné son avis sur Vertbaudet

Cleopatra1 a donné son avis sur Restaurant Grill Sainte Anne

Cleopatra1 a donné son avis sur Auchan leers

Cleopatra1 a donné son avis sur Salut Les 60

Avis écrits par Cleopatra1

Lille

Vertbaudet (le 09 mars 2011) 55555

Magasin vert baudet pas trés frand mais trés bien agancé et beaucoup de taillesz en stock. non seulement vous voyez les articles "en vrai" pour vous rendre compte de la qualité mais en plus vous pouvez utiliser vos offres promo recues par courrier! les hotesses sont trés bonnes conseilleres, notemment quand on recherche la bonne tenue pour une céremonie et les prix sur ce rayon sont imbattables et en plus ces petites tenues sont trés modernes et classe. seul bémol: la difficulté pour se garer !
Lille

Groupe Maeva (le 09 mars 2011) 55555

Je suis partie dans une residence pour skier l'hier dernier et je suis trés contente de cette agence! trés pro, super rapport qualité prix , surtout si vous avez une réduction avec votre CE (il faut demander, beaucoup le fond) impossible d'etre décu en passant par eux car en cas de probleme ils vous trouvent une solution rapide et efficace. ils ont le sens du service et sont trés commercants, je recommande fortement
Lille

Restaurant Grill ... (le 09 mars 2011) 22222

Attiré dans ce restaurant par les bonnes critiques sur le net, nous avons étés trés décus! j'ai mangé ici les pires ribs de ma vie... on dirait que la viande est pré cuite je ne sais de quelle facon, puis rechauffer au grill en salle...c'etait à peine tiede .. mon entrée , une petite part de tarte au maroille pour 9.90€ sortait elle ....du micro onde!
Lille

Auchan leers (le 20 janvier 2011) 55555

Trés grand auchan sur un seul étage. il fait souvent les meilleurs promotions et est souvent ouverts le dimanche dès qu'il y a un jour férié ou un evenement (soldes) il est ouvert tard (22h) et il y a telement de parking que c est assez facile de trouver un place meme le samedi!
Lille

Salut Les 60 (le 20 janvier 2011) 44444

Chaine de coiffeurs ou vous etes accueillie comme un bon client meme si vous y allez pour la premiere fois! ca fait longtemps que ca existe et il sait se moderniser en evoluant avec le temps: avvant j y faisais des permanente, maintenant j y fais des couleurs chaudes et le resultat est parfait à moindre cout. vous ne vous sentez pas des clients à la chaine comme dans certains autres salons...
Lille

Feu Vert Fd ... (le 20 janvier 2011) 33333

Bien mais malgré ce qu'ils disent mieux vaut prendre RDV car j 'ai déjà voulu faire une simple vidange 2 fois sans RDV et cela a été impossible car trop d attente...prestations correctes, accueil moyens.
Lille

Network Cafe (le 20 janvier 2011) 44444

La fréquentation est majoritairement étudiante mais il y a beaucoup de soirée spéciale dans cet endroit et quand les stars sortent c 'est souvent dans cet endroit qu'on lieu des evenements. c'est assez classe et les consos sont assez cheres.
Lille

De Schutter (le 20 janvier 2011) 55555

Je crois que c 'est le seul photographe de la ville qui soit la depuis aussi longtemps qui ait réussi à survivre aux hypermarchés et autres chaines de photographe! leur succès est sans nul doute du à leur serieux et à leur professionalisme! ici la qualité photo est vraiment un cran au dessus!le prix equivaut à la qualité!idéal pour faire des agrandissements de grande qualité
Lille

La mie câline (le 20 janvier 2011) 44444

Grande boulangerie patisserie en plein centre ville! le gros plus de cette boulangerie c est l'amplitude horaire! c'est ouvert meme le dimanche toute la journée. le pain est bon, mais les viennoiseries et patisseries me semblent industrielles donc de qualité moyenne, mais bien fraiches. ils font egalement d excelent sandwichs!
Lille

Jacques Dessange (le 17 janvier 2011) 33333

Quand vous arrivez dans ce salon vous avez l impression d'être arrivée dans un salon un peu haut de gamme! ce n est qu une impression car meme si les coiffeuses sont bien à l'écoute et supers sympatique, la prestation (couleur pour mon cas) n 'est nullement superieure aux salons discount que je fréquente et pourtant l addition est salée j aurais mis 2 etoiles pour le rapport qualité prix et 4 pour l accueil donc je donne 3 en moyenne.

12345>