Accueil Rue des avis » Fiche de Mimizane
3552

Fiche de Mimizane

Inscrite le 03 janvier 2011 à Lille

Dernière connexion le 11 février 2011

3552 points
« J'aime beaucoup les restaurants et cinémas. J'ai 2 enfants et je suis curieuse de tout ce qui m'entoure. »

Dernières activités

Mimizane a donné son avis sur Supermarches Match

Mimizane a ajouté l'établissement Boulangerie Specq Bertrand

Mimizane a ajouté l'établissement Meert Tradition

Mimizane a ajouté l'établissement Cinéma L'hybride

Mimizane a ajouté l'établissement Cinéma Metropole

Avis écrits par Mimizane

Lille

Supermarches Match (le 07 février 2011) 55555

J'aime bien ce supermarché car il est très bien situé en plein centre ville à côté de la mairie. On y trouve de tout, le rayon des fruits et légumes est bien propre et souvent rafraichi. La carte de fidélité permet de cumuler des points après tout passage en caisse.
Lille

Quimbaya Tours (le 06 janvier 2011) 55555

Il ne s'agit pas d'une agence immobilière mais d'une agence de voyage spécialisée dans les voyages vers l'Amérique Latine. Le plus : l'agence s'occupe de toutes les formalités administratives à fournir pour le voyage.
Lille

Taj Mahal (le 06 janvier 2011) 55555

Restaurant indien où la cuisine proposée convient à tous, très épicée ou non, il suffit de demander. Comme boisson ou dessert, je vous conseille leur lassi à la pêche qui est délicieux.
Lille

La Petite Alsace (le 05 janvier 2011) 55555

Restaurant qui plait bien à mon mari car la cuisine tient bien au corps. Nous avons gouté la choucroute et avons adoré. Les prix sont dans la norme et le service souriant.
Lille

La Boucherie (le 05 janvier 2011) 55555

Voilà un bon restaurant de viande où on mange à sa faim. Les sauces et accompagnements de viande sont multiples. J'ai gouté le pavé et la côte de boeuf et je n'ai pas été déçue. Les cuissons sont parfaites.
Lille

Vin Et Maree (le 05 janvier 2011) 55555

Bon restaurant de poissons où j'ai pu tester les crevettes grises en entrée, et les pâtes au saumon fumé en plat. Je me suis régalée. Les prix sont abordables.
Lille

Cousin Et Fils (le 05 janvier 2011) 55555

Fromagerie bien approvisionnée en fromages régionaux. La raclette à la coupe est excellente. La vendeuse m'a conseillée en fromages pour réaliser une fondue maison et c'était vraiment excellent.
Lille

Brasserie La ... (le 05 janvier 2011) 55555

Brasserie connue de Lille où les plats sont servis à toute heure, on peut y déguster plusieurs spécialités du Nord dont la fameuse carbonnade flamande. Par contre le service est un peu trop rapide aux heures de pointe.
Lille

Okaidi (le 05 janvier 2011) 55555

J'aime beaucoup la disposition des habits dans ce magasin avec d'un côté les habits pour les garçons, d'un autre pour les filles et au fond du magasin ceux pour les bébés, la partie Obaibi. Mes vêtements sont de qualité et les promotions fréquentes.
Lille

Trattoria Ricordi (le 05 janvier 2011) 55555

Très bonnes pizzas et pâtes mais ce que je préfère dans ce restaurant ce sont leur raviolis maison fourrés aux champignons. Les prix sont corrects et le personnel souriant.

12345>