Accueil Rue des avis » Fiche de Stl63000
37885

Fiche de Stl63000

Inscrite le 20 décembre 2010 à Lille

Dernière connexion le 25 octobre 2013

37885 points
« Nouvelle Lilloise. J'aime partager, la musique, les jeux vidéos et ma fille. »

Dernières activités

Stl63000 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Stl63000 vient de gagner un camescope

Stl63000 a donné son avis sur Jealou's Nails

Stl63000 a donné son avis sur Le Gribiche

Stl63000 a ajouté l'établissement Carrefour Market

Avis écrits par Stl63000

Lille

Jealou's Nails (le 23 février 2011) 44444

Très bonne manucure.Très professionnel et les prix sont intéressants. Seulement 26€ le remplissage et on peux y aller sans rendez-vous.Il y a des tonnes d'accessoires tel que les piercings et les stickers.Mes ongles sont soignés et toujours bien décorés avec eux, de façon classique ou moderne. J'adore les décors et je me lasse pas de changer toutes les semaines.
Lille

Le Gribiche (le 23 février 2011) 55555

J'ai pu déguster un merveilleux repas chez Le Gribiche. Les plats sont servis dans de belles assiettes et joliment présentés. Le bœuf bourguignon est délicieux et la sauce est fine et très bien assaisonnée. J'ai payé environ 20€ avec l'entrée, le plat et le dessert. Ce qui est très raisonnable.
Lille

Berthelo-prive ... (le 21 janvier 2011) 44444

Super école de danse. Les cours sont variés (classique, danse, rock et rap). On peux s'inscrire à partir de 4 ans et il y a aussi des séances le samedi matin pour les plus dociles.
Lille

Couleurs Fleurs (le 20 janvier 2011) 44444

Fleuriste très sympathique; l'accueil est charmant et souriant. De supers conseils pour trouver le bouquet idéal. J'ai pu apprendre ce qu'il fallait mettre comme compositions pour offrir à ma belle-mère.
Lille

Espace Optique ... (le 20 janvier 2011) 44444

Espace optique de très bonne qualité. J4ai choisi une belle monture à -50€ pendant les soldes et la prestation était super. Bon accueil, souriant, boite de lunettes offertes et offre sur un prochain achat. J'ai apprécié le tiers payant.
Lille

Alain C Ongles (le 20 janvier 2011) 44444

Super petit magasin d'ongles. J'ai fait mes ongles pour un mariage et ils étaient parfaits. Pas trop long et vraiment bien fait. Décors de toutes les couleurs et vraiment très professionnel. J'ai adoré la carte fidélité qui propose 20% sur le 10éme remplissage.
Lille

Abijmil Mikael (le 20 janvier 2011) 55555

Petit salle mais on y passe de bons moments en apprenant vite et bien. J'ai pu me remettre à niveau en informatique. Les ordinateurs sont modernes et on a pu apprendre à utiliser les derniers logiciels.
Lille

Servcies Minute (le 20 janvier 2011) 44444

Très bon cordonnier, j'ai pu faire mes entretiens de chaussures que je tenais beaucoup. Très régulièrement, il faisait mes talons déchirées, mes cuirs décousus ou mes lacets cassés. Idéal, car il est rapide et prends toutes sortes de commandes.
Lille

Agence Berdet (le 20 janvier 2011) 44444

Très bon architecte de Bordeaux. Il a fait des plans magnifiques pour ma maison, les dimensions étaient bien mesurées et les propositions de jardin, balcon et piscine m'ont charmés. J'ai adoré.
Lille

Abscisse Image (le 20 janvier 2011) 44444

Bon petit magasin de développement photo.Ils font aussi les photos d'identité et c'est le même prix qu'en photomaton, sauf qu'ici, c'est la qualité et on peux le refaire à l'infini tant que ça nous plait pas.Aucun œil rouge, aucun reflet. Les cadres de photo de famille sont aussi très beaux. J'adore.

12345>