14 avis publiés sur Tchip Coiffure :

1795
Mariammlk

555555 (le 30 décembre 2010)

Des petits prix defiant toute concurence, je ne pense pas que l'on puisse trouver moins chere ailleurs. Le resultat reste correcte. Un bon qualité/prix. Je recommande.
10229
Mimi59

222222 (le 30 décembre 2010)

Je trouve que les prestations fournies dans ce salon de coiffure dépendent de la coiffeuse sur qui on tombe, certaines ont vraiment des doigts de fées alors que d'autres un vrai massacre! Les prix à la base sont intéréssants mais on en ressort souvent avec une note salée car lorsqu'on demande par exemple une couleur on nous dit que c'est pas possible, du coup on nous propose autre chose. A la fin on en ressort avec une facture comparable aux salons de grande renomée!
15620
Litzi

444444 (le 26 décembre 2010)

Pour ma part très bonne expérience! L'accueil est très bien. Aimable, gentil, souriant. Ma coupe était très reussit! j'ai eu exactement ce que je demandais! Les prix sont très interessants.
4940
C132

222222 (le 24 décembre 2010)

Salon de coiffure proposant des tarifs uniques selon nos besoins et envies du moment.comme beaucoup je suis déçue de ce salon car je ne sors jamais avec la coupe que je souhaitais au départ.
16205
Hoobie

333333 (le 23 décembre 2010)

Ce salon comme les autres salons de la chaîne Tchip ont fondé leur succès sur des prix et des tarifs très compétitifs. La qualité n'est pas toujours au rendez vous mais c'est le risque à prendre.
170
Cecile62

444444 (le 23 décembre 2010)

C'est un salon de coiffure sympathique ou l' on peut se faire coiffer rapidement. Les prix y sont attractifs !! et le personnel est chaleureux les coupes y sont bien réalisées et j'en suis toujours ravie
7611
Juliettecl

444444 (le 23 décembre 2010)

Ce salon de coiffure fait partie d'une chaîne de salon de coiffure: la chaîne Tchip. Les salons ne sont pas décorés. Au niveau de la coiffure les prestations sont correctes. L'accueil des clients est moyen: il n'y a pas de boisson pour les clients, il y a peu de lecture. Les prix ne sont vraiment pas élevés, cela est appréciable. Un shampooing coupe brushing coûte moins de 20 euros.
11585
Pegazelle

555555 (le 23 décembre 2010)

Ce coiffeur est très bien situé, ce qui est pratique. Les prestations sont très bien faites et le coiffeur donne de bons conseils par rapport à votre visage. Les prix ne sont vraiment pas cher, ce qui est agréable.
31220
Magmotte

444444 (le 23 décembre 2010)

Moi j'aime bien le concept car les prix sont vraiment attractifs par rapport à d'autres coiffeurs et les professionnels sont toujours de bons conseils. Rien à redire et pas décu
7506
Claireconcours

333333 (le 23 décembre 2010)

Prix vraiment bas, les coiffeuses doivent aller vite pour s'occuper de vous afin de faire un maximum de clients dans la journée. Pour votre coiffure quotidienne c'est bien, mais ne cherchez pas à faire original.
2332
Lamochedu8z

555555 (le 23 décembre 2010)

Salon de coiffure qui offre des coupes assez classique, avec des produit de qualités, les coiffeurs sont très professionnel et souriant, les prix sont raisonnables;
1959
Cleopatra1

222222 (le 22 décembre 2010)

Coiffeur sans rdv mais il y a toujours 1h ou 2 d attente! les coiffeuses, souvent debordéés et pas à la hauteur ne sont pas trés aimables, blasées?? on en a pour son argent et encore... je n ai pas du tout eu la coiffure demandée!je n y suis jamais retournée..
2095
Magiette

555555 (le 22 décembre 2010)

Pas trop d'accord avec l'avis du dessus je vais chez Tchip ou l'une de mes anciennes coiffeuses d'un autre coiffeur connu travaille aujourd'hui donc un diplome et des réferences de plus même quand ce n'est pas elle qui me coiffe je suis ravie, l'équipe est jeune et dynamique pour moi le discount il n'y à que le prix qui change pas la qualité
37885
Stl63000

222222 (le 22 décembre 2010)

Tchip est un coiffeur discount comme les coiffeurs en eux même qui souvent n'ont même pas leur diplôme. Et ça se voit, les coiffures ne sont pas forcément ceux que l'on a demandés, le coiffage est baclé et les produits pas toujours de bonne qualité. En général, assez déçue.

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Tchip Coiffure à Lille n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Tchip Coiffure. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Tchip Coiffure.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Bliss Pour L'homme à 2.388 km

55555 (28 avis)

12 Rue Chambre Des Comptes
59800 Lille

03.20.55.41.41

Coiffure Vogue à 1.911 km

55555 (26 avis)

45 Rue Buisson
59800 Lille

03.20.55.11.70

Tchip Coiffure ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Lille :

Amazonia - Lille 3
Offre d'essai

Amazonia - Lille 3
Offre d'essai

Relooking Lille
-93% sur votre séance minceur

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Tchip Coiffure ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :