Accueil Rue des avis » Fiche de Julievialatoux
260

Fiche de Julievialatoux

Inscrite le 02 janvier 2011 à Limoges

Dernière connexion le 06 mars 2011

260 points
« Femme au foyer de 27 ans, j'adore le shopping et les bonnes adresses!!! »

Dernières activités

Julievialatoux a donné son avis sur Culinarion

Julievialatoux a donné son avis sur Association Stephane Lamart Pour La Defens

Julievialatoux a donné son avis sur Abm Pro Tif

Julievialatoux a donné son avis sur Coiffure Sylviane

Julievialatoux a donné son avis sur Optique Beaubreuil

Avis écrits par Julievialatoux

Limoges

Culinarion (le 26 février 2011) 55555

Boutique haut de gamme mais qui propose des objets culinaires uniques!!! Moi qui suis fan d'hello kitty, je suis servie. Je trouve toujours des idées cadeaux super rigolotes dans cette boutique que je conseille vivement à tous les parisiens!
Limoges

Association ... (le 26 février 2011) 55555

Superbe association qui permet de réels changements sur la vie des animaux maltraités. Les bénévoles sont géniaux et font de l'excellent travail, j'ai été très bien reçue au sein de leur association. Merci.
Limoges

Abm Pro Tif (le 03 février 2011) 44444

Le personnel de ce salon de coiffure est tip top! J'ai pû avoir le choix grâce à leurs nombreux modèles présent dans le salon. J'ai eu le droit à une coupe parfaite et des soins très agréables. Je suis extrèmement satisfaite compte tenu que c'était la premiere fois que je me rendais dans ce salon!
Limoges

Coiffure Sylviane (le 03 février 2011) 55555

Jamais je n'aurais crue être aussi satisfaite par une coiffeuse de quartier moi qui ne jurais que pas les enseignes franchisées super connues mais j'ai voullu tester au moins une fois dans ma vie et je dois dire que je suis stupéfaite par la qualité du service. Je suis sortir avec une coupe très à la mode et ce qui est bien c'est que pour une fois, elle ne m'a coupée que ce que je lui ai demander!!!!
Limoges

Optique Beaubreuil (le 03 février 2011) 44444

Je me suis rendue chez cet opticen pour avoir des renseignements sur les diverses montures proposées aux personnes bénéficiant de la complémentaire santé universelle et je dois dire que j'ai été agréablement surprise par le choix et les prix plus que raisonnables. Je suis tombé sur un monsieur vraiment gentil et à l'écoute de mes besoins en matière de mode . En conclusion, je vous recommande chaudement ce petit opticien de quartier.
Limoges

Saint Algue (le 22 janvier 2011) 55555

Salon de coiffure que j'adore et que je fréquente souvent. Les coiffeuses sont très expérimentées et je ressort à chaque fois ravie. Les produits utilisés sont de bonnes qualités et donne les cheveux très doux. Le plus, c'est un coiffeur visagiste qui donne des conseils sur les coiffures possibles pour son visage, idéal pour un relooking!
Limoges

La Belle Epoque (le 09 janvier 2011) 33333

Discothèque sympa mais un peu vieux jeux pour des jeunes. Adaptés aux 30-50 ans pour passer une bonne soirée. De nombreuses soirées spéciales à thèmes et invités. Les consommations sont à tarifs normaux pour la région.