Accueil Rue des avis » Rhône Alpes » Lyon 1 » Alimentation » Fromageries » Jardin De La Martiniere

8 avis publiés sur Jardin De La Martiniere :

10125
Lynou51

444444 (le 04 janvier 2011)

Un trés bonne fromagerie qui gagne a être connu, le fromage est toujours excellent, les produits sont toujours ultra frais, un vrai délice pour les amateurs de fromage.
52765
Bernac

444444 (le 04 janvier 2011)

Perso, je ne la connais pas mais mon oncle fréquente quelques fromageries de Lyon et il trouve celle-ci super! Il est habitué et du coup, l'accueil est toujours courtois et personnalisé!
6112
Ounchawas

444444 (le 01 janvier 2011)

Très bonne fromagerie qui propose beaucoup de choix pour le fromage, un personnel aimable et à l'écoute, il nous conseille sur le produit en fonction de nos gouts
7950
Peterpan

444444 (le 30 décembre 2010)

Produits frais, équipe commerciale à l'écoute de sa clientèle. Un régal pour les amateurs de fromage en tous genres, ainsi que pour les non-initiés à l'art du fromage.
18090
Lulu38000

444444 (le 26 décembre 2010)

Fromagerie sympa qui offre un large choix de produis de très bonne qualité à des prix très corrects. le personnel est souriant accueillant et de bon conseil.
490
Lilly

444444 (le 25 décembre 2010)

Le jardin de la martiniere est une charmante fromagerie qui propose une grande gamme de produits, de tres bonne qualité. L'accueil y est chaleureux et le personnel de bon conseil.
21440
Chachou

444444 (le 23 décembre 2010)

Une super cremerie qui va ravir tout les amateur de fromage, il y a une tres grande diversité de fromage en tout genre, il y en a pour tout les gouts, je vous dis pas les odeurs vous donne l'eau a la bouche.
20000
Safo

333333 (le 22 décembre 2010)

Une fromagerie que je recomande a tous les amateurs de fromage, les produit sont frais et de tres bonne qualité de nombreux choix nous sont proposés, le personnel est tres sympatique

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Jardin De La Martiniere à Lyon n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Jardin De La Martiniere. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Jardin De La Martiniere.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Au Fil A Beurre à 1.87 km

55555 (12 avis)

44 Grande Rue Vaise
69009 Lyon

04.78.64.17.22

Cellerier Halle Distribution à 2.021 km

55555 (12 avis)

133 Rue Garibaldi
69003 Lyon

04.78.95.35.70

Jardin De La Martiniere ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Lyon :

LArt Du Sol
OFFRE SPECIALE PRINTEMPS

Florence Coiffure Masculine
Exclu Web !

Coiffeur C&C
Lissage -30%

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Jardin De La Martiniere ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :