Accueil Rue des avis » Fiche de Safo
20000

Fiche de Safo

Inscrite le 21 décembre 2010 à Lyon 3

Dernière connexion le 26 janvier 2011

20000 points
« safo, 30 ans.... »

Dernières activités

Safo vient de gagner un Ipod Nano 8go

Safo vient de gagner un Home Cinema

Safo a donné son avis sur Les Marmottes

Safo a donné son avis sur Pizza Pai

Safo a donné son avis sur Monoprix

Avis écrits par Safo

Lyon

Catimini (le 24 décembre 2010) 55555

Je trouve que les prix de cette boutique sont chere mais cela s'explique par la qualité qui est parfaite, il y'a un large choix de jolie vetement ce qui fait notre joie
Lyon

Le Fourchon (le 24 décembre 2010) 44444

Je me suis rendu une fois dans cette cremerie et je doit dire que j'en est été plus que satisfaite, tous a l'air delicieux, on nous conseille vraiment tres bien
Lyon

Les Opticiens ... (le 24 décembre 2010) 44444

Un opticien qui sait nous conseiller au mieux, et qui propose en plus un large choix de lunette, il y'en a pour tous les gouts, les tarifs sont assez correct je trouve
Lyon

Marlies Fleurs (le 24 décembre 2010) 55555

Marlies fleurs est un etablissement ou il est tres agreable de se rendre pour ses compositons fleurales, de plus on nous conseille vraiment bien et les tarifs sont correct
Lyon

Florazur (le 24 décembre 2010) 44444

J'apprecis toujours quand je le peut, de me rendre chez ce petit fleuriste car les prix y sont tres interessant et les fleurs vraiment magnifiquen le personnel est de bon conseil
Lyon

Carrefour (le 24 décembre 2010) 44444

Carrefour est de loin mon centre commercial preferer car il propose tous au long de l'année des produits tres bien soldés que l'on peut bénéficier grace a une carte fidelité, de plus les rayons sont tres bien fait
Lyon

Au Flan Coco (le 24 décembre 2010) 44444

Plutot bon rapport qualité prix pour ce restaurant, en effet, les repas sont copieux, le personnel prend bien soin de sa clientelle se qui est tres agreable, les lieux sont propre
Lyon

Restaurant Le ... (le 24 décembre 2010) 44444

Je me suis rendu dans ce restaurant avec des amies et nous avons été plus que satisfait, les repas sont delicieux a des prix vraiment tres interessant, l'acceuil est sympa!!
Lyon

Restaurant Mailan (le 24 décembre 2010) 44444

Un restaurant fort sympatique, des menus tres bien cuisiné, un cadre vraiment agreable et convivial ou il y fait bon vivre, je vous le recomande en famille !!
Lyon

Claude Et Nadine (le 24 décembre 2010) 44444

Le fromagerie chez claude et nadine nous vend des produit vraiment exellent , tres frais et de bonne qualité, il y'a beaucoup de variété proposés, il y'en a pour tous les gouts

1 23456>