Accueil Rue des avis » Fiche de 69lola
1017

Fiche de 69lola

Inscrite le 22 décembre 2010 à Lyon 7

Dernière connexion le 26 décembre 2011

1017 points
« j'aime beaucoup flâner et découvrir de nouveaux endroits »

Dernières activités

69lola a donné son avis sur Houblonnerie

69lola a donné son avis sur Monoprix

69lola a donné son avis sur Zara

69lola a donné son avis sur La Table De Pascal

69lola vient d'ajouter sa photo

Avis écrits par 69lola

Lyon

Houblonnerie (le 11 février 2011) 55555

C'est un restaurant belge où le cadre est vraiment agréable surtout l'hiver où on peut manger sous la véranda. La nourriture est vraiment surtout les moules à la bière que je ne connaissais pas (déjà gouté les moules au vin blanc : un vrai délice aussi)
Lyon

Monoprix (le 04 janvier 2011) 55555

Je suis très ravie de ce petit supermarché. On y trouve de tout, les horaires sont amples : ça ferme à 21h30. Donc c'est très pratique lorsqu'il nous manque un truc de dernière minute
Lyon

Zara (le 30 décembre 2010) 44444

C'est magasin qui est très grand : 4 étages tout de même !!! Les prix sont toujours corrects mais la qualité se dégrade au fil des années je trouve. Le personnel est toujours présent et bien souriant
Lyon

La Table De Pascal (le 30 décembre 2010) 44444

C'est un petit bistrot fort charmant mais la décoration est un peu vieillotte. Le menu du jour n'est vraiment pas cher dans les 12 euros il me semble. Le service est rapide et les plats sont copieux de quoi bien remplir l'estomac
Lyon

Piscine de Vaise (le 30 décembre 2010) 55555

C'est une piscine spacieuse, le grand bassin est de taille olympique. Rien à dire du côté hygiénique car tout est propre et nickel. Le personnel est accueillant
Lyon

Euromaster (le 26 décembre 2010) 33333

C'est une chaine qui fait aussi bien garage que centre auto. Il y a un large choix de pneus mais cela reste un peu cher par rapport à) la concurrence. Gros point positif : les personnes sont chaleureuses et efficaces.
Lyon

Caffe Milano (le 26 décembre 2010) 44444

C'est un restaurant parfait pour un petit repas en amoureux car les prix sont très raisonnables. Les employés sont plutôt bien accueillants. L'ambiance est conviviale
Lyon

Voisin Chocolats (le 23 décembre 2010) 55555

Un magasin pour les amateurs de chocolats : on y trouve tous types de chocolats aussi délicieux les uns que les autres. Par contre les tarifs sont un peu élevés.
Lyon

Musee Africain (le 23 décembre 2010) 44444

Un musée pour s'évader. Dans chaque salle on y découvre une nouvelle ambiance qui est à chaque fois inattendu. on passe un bon moment. il faut y aller au moins une fois : je conseille
Lyon

Piscine Garibaldi (le 23 décembre 2010) 55555

Une piscine vraiment grande et bien agencée. Le bassin est très grand et propre. Les tarifs sont plus que corrects. Par contre à éviter certains jours comme le dimanche où il y a beaucoup de monde

12