Accueil Rue des avis » Fiche de Eleanor
1720

Fiche de Eleanor

Inscrite le 15 février 2011 à Marseille

Dernière connexion le 28 août 2011

1720 points
« Bonjour à tous, je m'appelle Eleanor et je viens de Toulouse. Et je suis ravie de venir me joindre à vous tous pour donner mon ... »

Dernières activités

Eleanor a donné son avis sur Gentiane

Eleanor a donné son avis sur Rosi-strella

Eleanor a donné son avis sur C' Clean

Eleanor a donné son avis sur Casa Paco

Eleanor a donné son avis sur Au Clocher Du Village

Avis écrits par Eleanor

Marseille

Gentiane (le 28 juin 2011) 55555

C'est une très bonne adresse pour les fins gourmets comme moi, les plats sont absolument fins et délicieux, l'accueil est absolument charmant, le patron très sympa. Les prix sont tout à fait corrects, je recommande.
Marseille

C' Clean (le 01 juin 2011) 55555

Très bonne laverie où il y a toujours de la place, les machines sont grandes, il y a un coin détente pour attendre en toute tranquilité et c'est pas cher. Je recommande.
Marseille

Casa Paco (le 28 mai 2011) 22222

Restaurant avec toutes les spécialités espagnoles possibles et imaginables, le service laisse un peu à désirer (on a attendu très longtemps pour être servi), et effectivement, plus de fioriture dans l'assiette que de viande, c'est dommage.
Marseille

Au Clocher Du ... (le 28 mai 2011) 55555

Très bon restaurant avec une très jolie décoration, ça fait très français. Les plats sont variés et vraiment délicieux, les prix sont tout à fait corrects et le service est vraiment à la hauteur. Je recommande.
Marseille

Les Furieux (le 21 mai 2011) 55555

On aime ou on aime pas tant ce bar est particulier. L'ambiance est très gothique, perso j'adore et j'ai passé de très bons moments là-bas. Les prix sont raisonnables et les boissons sont très variés et originales. Je recommande !
Marseille

Le Wax (le 21 mai 2011) 55555

Ambiance un peu kitsch, il ne faut surtout pas se prendre au sérieux pour aller là-bas. Le décor est super rétro, la musique est bonne et le personnel très sympa. Je recommande pour de bonnes soirées entre amis.
Marseille

Le Sanz Sans (le 21 mai 2011) 55555

J'adore ce bar à l'esprit lounge. Effectivement, la musique est assez forte et il ne faut espérer y passer une soirée en amoureux, mais l'ambiance est géniale et les soirées entre filles y sont supers !
Marseille

Itinerance (le 21 mai 2011) 55555

Ce musée propose de très expo temporaires, le style est relativement contemporain et très original. Par contre, attention le musée est fermé le dimanche.
Marseille

Piscine Oberkampf (le 21 mai 2011) 55555

Je vais régulièrement dans cet établissement que j'apprécie beaucoup, il faut fuir les horaires de "pointe" pour être tranquille et c'est tout. Les bassins sont très grands, et j'y passe toujours de bons moments. Il y a possibilité d'abonnement pour des prix très raisonnables, je recommande.
Marseille

Le Centre Des Arts ... (le 21 mai 2011) 55555

Je rejoins le commentaire précédent pour la convivialité de l'endroit et son côté chaleureux. Les professeurs sont d'une gentillesse rare et on passe d'excellents moments là-bas. Je recommande sans problème !

12345>