Accueil Rue des avis » Fiche de Eleanor
1720

Fiche de Eleanor

Inscrite le 15 février 2011 à Marseille

Dernière connexion le 28 août 2011

1720 points
« Bonjour à tous, je m'appelle Eleanor et je viens de Toulouse. Et je suis ravie de venir me joindre à vous tous pour donner mon ... »

Dernières activités

Eleanor a donné son avis sur Gentiane

Eleanor a donné son avis sur Rosi-strella

Eleanor a donné son avis sur C' Clean

Eleanor a donné son avis sur Casa Paco

Eleanor a donné son avis sur Au Clocher Du Village

Avis écrits par Eleanor

Marseille

Chic Fleurs (le 21 mai 2011) 55555

Une de mes fleuristes préférés, il y a énormément de choix, les vendeurs sont à votre écoute et vous conseillent très bien, il y a un large choix de bouquets mais aussi de fleurs à la coupe, et il y en a pour tous les prix.
Marseille

L'arrosoir (le 21 mai 2011) 11111

Très joli boutique mais malheureusement les prix sont à mon goût très élevés, et le choix est très restreint. Même si par contre, les vendeuses sont très agréables et à votre écoute, je ne recommande pas.
Marseille

L'ile Du Pacifique (le 20 avril 2011) 55555

Le personnel de ce restaurant est super sympa, les plats sont savoureux et copieux à souhait, les prix sont raisonnables, je recommande sans problème ce restaurant pour un bon repas entre amis.
Marseille

Les Montagnards (le 20 avril 2011) 55555

Ce restaurant est un peu enchantement ! Les spécialités savoyardes sont savoureuses et absolument délicieuses, vous ne serez pas déçus. Le service est convivial, le décor très sympa. Et au niveau des prix, il n'y a rien à redire, c'est très correct. Je recommande sans problème !
Marseille

L'alteo (le 20 avril 2011) 55555

Excellent restaurant où le personnel est super agréable et à votre écoute, les menus sont délicieux et les prix sont très raisonnables, je recommande sans problème !
Marseille

Chao Ba Cafe (le 20 avril 2011) 55555

J'aime beaucoup l'ambiance de ce restaurant, très classe et décontractée. Le décor est super beau, le service est parfait et les prix sont tout à fait corrects. Brunch de très bonne qualité, excellent ! Je recommande pour un brunch entre amis, super moment en perspective !
Marseille

Au Palais De ... (le 20 avril 2011) 55555

J'y suis allée récemment et j'ai adoré ! Plat typiquement indiens, bons et délicieux ! Le service est impeccable et les serveurs très aimables. Rien à redire sur les prix, mon menu m'est revenu à 20 euros. Je recommande sans problème, dépaysement des saveurs garantis !
Marseille

Diam's Coiffure (le 27 mars 2011) 55555

Salon de coiffure dernier cri, les coiffeuses sont à l'écoute et font vraiment ce qu'on leur demande. Elles sont pro et innovantes. Les prix sont tout à fait corrects, je recommande sans problème !
Marseille

Color Style (le 27 mars 2011) 55555

Les coiffeuses sont très compétentes et excellentes pour vous conseiller dans le choix de votre couleur. L'ambiance est convivial et les prix raisonnables. Je recommande sans problème.
Marseille

Au Fil A Beurre (le 27 mars 2011) 55555

Excellente fromagerie très bien située, les produits sont de grande qualité, mention spéciale au chèvre, on peut aisément goûter. Les crémiers sont de très bon conseil pour vous aider à faire votre choix et les prix tout à fait raisonnable.

1 23456>