Accueil Rue des avis » Fiche de Eleanor
1720

Fiche de Eleanor

Inscrite le 15 février 2011 à Marseille

Dernière connexion le 28 août 2011

1720 points
« Bonjour à tous, je m'appelle Eleanor et je viens de Toulouse. Et je suis ravie de venir me joindre à vous tous pour donner mon ... »

Dernières activités

Eleanor a donné son avis sur Gentiane

Eleanor a donné son avis sur Rosi-strella

Eleanor a donné son avis sur C' Clean

Eleanor a donné son avis sur Casa Paco

Eleanor a donné son avis sur Au Clocher Du Village

Avis écrits par Eleanor

Marseille

Domeva Caff'e (le 24 mars 2011) 55555

Une excellente pizzeria, où il y a beaucoup de choix sur la carte, les prix sont corrects et la cuisine est vraiment bonne. Le personnel est vraiment sympathique et souriant, je recommande cette pizzeria.
Marseille

Brasserie De L'ouest (le 24 mars 2011) 55555

Moi je dirai que le point fort de cette brasserie, ce n'est pas la terrasse, mais la cuisine. C'est Bocuse qui est aux commandes de cette brasserie et c'est franchement délicieux. Les plats sont fins et exquis, le personnel est agréable, la salle est immense, il y a un parking souterrain privé pour le restaurant. Franchement rien à redire. Je recommande à toutes les personnes de passage sur Lyon de venir manger au moins une fois dans cette brasserie, ils ne seront pas déçus !
Marseille

La Tonnelle St ... (le 24 mars 2011) 55555

Ce restaurant est parfait pour les dîners en amoureux, le cadre est discret et très raffiné, les plats sont savoureux et très variés, le personnel très sympathique. Les prix sont tout à fait corrects. Les produits sont très frais et de bonne qualité, je recommande sans problème.
Marseille

Le Cap (le 24 mars 2011) 55555

Très bon restaurant, très convivial, et énorme plus, on ne mange pas les uns sur les autres comme souvent. La cuisine est dépaysante, on peut sans problème y aller pour une soirée romantique, le restaurant est agréable et calme. Le personnel est très agréable. Il y a un grand choix de plats proposés à la carte et les prix sont vraiment corrects. Petit restaurant qui mériterait d'être un peu plus connu. Je vous recommande d'y aller avant qu'il le soit de trop !
Marseille

Le Lisboa (le 24 mars 2011) 55555

J'étais à la recherche d'un bon restaurant portugais et je n'ai pas été déçue ! Ce restaurant n'est malheureusement pas très bien situé car il n'est pas facile de se garer, mais la cuisine est vraiment très bonne et très savoureuse. Le personnel est chaleureux et agréable, et les prix sont vraiment corrects. Rien à redire, je recommande sans problème.
Marseille

La Pampa (le 24 mars 2011) 55555

J'aime beaucoup ce restaurant car le personnel est vraiment sympathique, il y règne une très bonne ambiance, de plus les plats sont délicieux. La cuisine est principalement mexicaine, mais il y a un grand choix d'autres plats à la carte. Je vous recommande les taccos.
Marseille

Bistrot Des Baumes (le 24 mars 2011) 44444

Petit restaurant très sympa, dommage qu'il soit si difficile de se garer autour... Sinon la carte est vraiment sympa, les produits sont frais et délicieux, la cuisine est traditionnelle et il y a beaucoup de spécialités lyonnaise à la carte, les prix sont très corrects, je recommande.
Marseille

Leclerc Champvert (le 24 mars 2011) 44444

Hypermarché très bien situé, grand parking pour se garer, beaucoup de choix à l'intérieur, on trouve sans problème les grandes marques, la marque distributeur est également très bien, le magasin est bien agencé et propre. Le personnel relativement souriant, l'attente aux caisses est courte, je recommande.
Marseille

Supermarche Casino (le 24 mars 2011) 33333

Petit supermarché idéal pour dépanner en cas de besoin, on trouve de tout. Le personnel est très agréable, rien à redire là-dessus, le magasin est très bien agencé. Les prix restent tout de même plus élevés que la moyenne des supermarchés.
Marseille

Piscine de Vaise (le 24 mars 2011) 33333

Très grande piscine, très fréquentée malheureusement, ou alors pensez à venir en dehors des grandes heures d'affluence. Le bassin est immense et très bien entretenu, l'entrée n'est pas très chère. Les vestiaires par contre, ne sont pas du tout pratiques quand on vient avec des enfants ! Il y a un grand parking au dehors.

12 34567>